Четверг, 24 июнь 2021, 11:54

Пожарные через SMS попросили брянцев не поджигать сухую траву

740
Пожарные через SMS попросили брянцев не поджигать сухую траву
Сотрудники МЧС не могут достучаться до нерадивых земляков

В Брянской области продолжает гореть сухая трава. На её тушение пожарным приходится ежедневно выезжать по несколько десятков раз. Своеобразный антирекорд был установлен в минувшее воскресенье.

Между тем, основной причиной возгорания травы является поджог. Сотрудники МЧС призывают земляков не заниматься палом сухостоя. Они даже разослали брянцам SMS-сообщения с предупреждением.

Отметим, за поджигание травы предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Николай Антоненко
03 АПР 09:05 #6
Николай Антоненко
Дымилась роща под горою, а в месте с ней горел закат.
Нас оставалось только двое, из 18 ребят.


- Двое их оставалось! Ловкие парни!
0
Николай Антоненко
03 АПР 09:04 #5
Николай Антоненко
3
Валерия
02 АПР 22:43 #4
Валерия
Есть у наших соотечественников странное хобби - поджигать по весне сухую траву. И чёрт бы с ним, что гибнут звери, птицы, что где-то сгорают дома. Пока самих людей не коснётся- они не задумаются. Но то, что приходится дышать всеми продуктами сгорания, даже на такое мозг включать не хотят. Увы! Обидно.
-3
потап
02 АПР 22:23 #3
потап
каждый год горит эта сраная трава, каждый год в одних и тех же местах, но в этом году всё иначе - теперь это делают кровавые украинские палачи, наймиты нато и пятая колонна. сложное время - время не простых решений, пришлось пойти на крайние меры и отправить смс
1
ветер
02 АПР 22:16 #2
ветер
Достучаться до существ у которых отсутствует интеллект невозможно. Им только руки отрубать.
0
Клякса
02 АПР 21:24 #1
Клякса
Мне сегодня пришло такое смс.