Вторник, 15 июнь 2021, 13:19

Суражские водители школьных автобусов подвергали детей опасности

1456
Суражские водители школьных автобусов подвергали детей опасности
Директоры двух учебных заведений заплатят штраф

В Суражском районе проверили исполнение законодательства при осуществлении пассажирских перевозок. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Выяснилось, что директоры двух школ - Ляличской и Душатинской выпускали на линию школьные автобусы без прохождения водителями предрейсового медосмотра. В отношении руководителей возбудили административные дела.

В итоге директоров оштрафовали на 5 тысяч рублей каждого. Начальника районного отдела образования обязали устранить нарушения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Владимирр
03 АПР 09:08 #3
Владимирр
Сельские школы с большим трудом находят водителя на те скромные деньги, что могут выделить. Какой там ещё механик! Фельдшер!
4
03 АПР 08:45 #2
Хорошо, в каждой школе есть фельдшер, который может проводить медосмотр, но в таком случае нужно быть последовательным до конца, как быть с механиком? Автобус, перед выездом , обязан осмотреть инженер либо техник - механик (не путать со слесарем) и дать добро на выезд (подписать путевой лист), а также принять обратно в гараж. То есть школе нужно вводить дополнительную единицу в штатное расписание? Да и автослесарь (сейчас модно называть их авто-механиками) обслуживающий этот автобус должен быть.
0
Киндер
02 АПР 22:49 #1
Киндер
Нельзя пренебрегать безопасностью детей. Исключений быть не должно в этом деле.