Воскресенье, 13 июнь 2021, 23:54

В Дятькове мамашки с пивом загадили детские площадки

3250
В Дятькове мамашки с пивом загадили детские площадки
Их просят распивать алкоголь в другом месте и соблюдать чистоту

На днях жители города Дятьково Брянской области пожаловались на мамашек с колясками, которые распивают на детских площадках спиртные напитки. После них остаётся большое количество мусора.

— Пришли погулять с детьми на детскую площадку, расположенную по улице Ленина, и были неприятно удивлены той грязи. Хочется заметить, что мусора от детей (фантиков и т.д.) практически нет.

Весь объем отходов составляют бутылки, а также упаковки от «закуски». Неоднократно наблюдали картину, когда мамы с колясками распивают спиртные напитки, - рассказали жительница Дятькова.

Женщина призвала земляков соблюдать чистоту и с уважением относиться к окружающим.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ехал обратно
05 АПР 07:58 #21
Ехал обратно
Гадют по причине, что нет у них, да и у вас всех ощущения родины и Родины. Приспособленцы, которым на все на с рать: на страну, на соседей, на природу. Потому что большие дяди дают пример отношения к той Родине-мать ее, что защитила, а потом вскормила этих суккиных сынов, что сидят на сучке и пилят его. Под собой, как выясняется.
2
04 АПР 10:10 #20
Если ехать по улице менжинского, то упираешься в лес, а слева переулок Уральский на котором построено 8 высоток. Это ммкро-райончик граничит с лесом, так вот от этих ЯЖЕМАТЬ, на сегодняшний день, по лесу пройти невозможно!!! А как красиво было в лесу, пока деревенщина не заселила эти дома!? Дальше речка Свень, можно было и рыбку половить и шашлычки пожарить...Прошлым летом пытался проехать туда, так кругом засидают мамаши с детскими колясками, с пивасиком, с чипсами и т.д. и весь лес засран.

Не спорю такую картину там можно увидеть, но еще чаще вижу компании отдыхающих которые после своих поседелок не могут элементарно убрать за собой мусор. Каждый год жители прилегающих домов выходят на уборку, но проходит буквально несколько дней и этот бардак возвращается. и плюс там находится конечная 18го маршрута и за остановкой творится что то невообразимое, горы мусора, бутылок и самое страшное море использованных шприцов...
1
Бомж
03 АПР 21:49 #19
Бомж
За детский капитал бьются только маргиналы в основном. Отсюда и данная картина. Этот генофонд в основном и заселил ваш микрорайон. Но не переживайте за пальму первенства в этом соревновании активно борется: Сосновый бор, Р.Брянского,Мегаполис и ещё несколько человейников.
3
03 АПР 19:49 #18
Судя по фото, в Дятьково уже давно лето.
2
Игорян
03 АПР 18:50 #17
Игорян
Где местная инспекция по делам несовершеннолетних?
3
Васятка
03 АПР 18:34 #16
Васятка
COMMENT_TEXT_QUOTE
Их просят распивать алкоголь в другом месте и соблюдать чистоту
Лучше их попросить вообще не пить алкоголь. Они же мамочки, чему они учат своих детей.
0
Шел мимо
03 АПР 16:53 #15
Шел мимо
Евгений1Да сейчас потеплеет, оккупируют все скамейки с пивом, шелухой и окурками, все по за с рут! Я про Брянск! А почему только про Брянск? От этих "детских" площадок нужно избавляться, так как они представляют собой источник грязи, и используются не по назначению. . Вместо них нужно оборудовать спортивные площадки, сделать баскетбольные кольца, или ворота футбольные поставить и т.д. Все это последствия отрицательной селекции. . Это не правильно.

И маленький эшафот на площадке. Чтоб сразу, если нагадил, привести в соответствие.
4
03 АПР 16:30 #14
Если ехать по улице менжинского, то упираешься в лес, а слева переулок Уральский на котором построено 8 высоток. Это ммкро-райончик граничит с лесом, так вот от этих ЯЖЕМАТЬ, на сегодняшний день, по лесу пройти невозможно!!! А как красиво было в лесу, пока деревенщина не заселила эти дома!? Дальше речка Свень, можно было и рыбку половить и шашлычки пожарить...
Прошлым летом пытался проехать туда, так кругом засидают мамаши с детскими колясками, с пивасиком, с чипсами и т.д. и весь лес засран.
7
03 АПР 16:10 #13
Юбки по самое некуда, маечки более, чем откровенные, пиво, сигареты ... какие дети?
9
Народ
03 АПР 13:28 #12
Народ
А куда ПэПСы смотрят? Есть закон и штрафы...

Смотрят когда будет зарплата и делают вид что работают
9
03 АПР 12:52 #11
А куда ПэПСы смотрят? Есть закон и штрафы...
10
03 АПР 12:15 #10
Евгений1
Да сейчас потеплеет, оккупируют все скамейки с пивом, шелухой и окурками, все по за с рут! Я про Брянск!


А почему только про Брянск? От этих "детских" площадок нужно избавляться, так как они представляют собой источник грязи, и используются не по назначению. Бомжи столько не гадят как некоторые заботливые родители. Вместо них нужно оборудовать спортивные площадки, сделать баскетбольные кольца, или ворота футбольные поставить и т.д. Все это последствия отрицательной селекции. Нужно поднимать общее благосостояние населения, создавать условия, а не платить определенную сумму за ребенка, деньги потом такие беспечные родители спускают на пиво. За ребенком смотреть не хотят, воспитывать так же. И в последствии государство само плодит нищету. Дегенераты размножаются, нормальные люди стремятся уехать. Потом идут в армию, полицию, куда еще им идти? Если везде места уже выкуплены, медали в школе выкуплены, в университетах места тоже выкуплены и т.д. Когда нибудь будет "прорыв". Все это рванет, эти ценные профессиональные кадры, и эта система, где доминируют жулики, которые управляют идиотами, сделают свое дело. А мир на месте не стоит. Страна держится на одной нефте-газовой трубе, и вырабатывает отходы. Это не правильно.
1
Сочная яжемать
03 АПР 12:10 #9
Сочная яжемать
Просто
Заранее извиняюсь перед женщинами, которым действительно лихо, но ведь вот такие яжематери ни о чём не думают.

Мы еще и селфи любим делать
13
Евгений1
03 АПР 11:36 #8
Евгений1
Да сейчас потеплеет, оккупируют все скамейки с пивом, шелухой и окурками, все по за с рут! Я про Брянск!
4
мимо шёл...
03 АПР 11:17 #7
мимо шёл...
Вольный редактор
Дятьковажительница ДятьковаРассказалИ жительницА ДятьковА - тут прекрасно всё

Для Тудея это норма