Среда, 16 июнь 2021, 20:26

Брянским школьникам позволили сесть в кресло главы Советского района

1075
Брянским школьникам позволили сесть в кресло главы Советского района
Им предоставили уникальную возможность

На прошлой неделе в Брянске прошла встреча главы Советского района Алексея Колесникова с представителями территориальных общественных самоуправлений и молодёжью, принимающей активное участие в тосовском движении. Чиновник рассказал гостям о структуре районной администрации, работе отделов и многом другом.

Также затронули вопросы благоустройства. В завершение Алексей Колесников ответил на интересующие вопросы. Получив урок власти от главы района, заручившись его поддержкой и своих наставников, молодые люди выразили готовность прилагать ещё больше усилий для благоустройства Брянска.

Кроме того, подросткам предоставили уникальную возможность - сфотографироваться в кресле главы района. О впечатлениях в пресс-службе администрации не сообщили. Но надо полагать они ярче, чем даже полёт в космос.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Язва
03 АПР 17:35 #8
Язва
Юрий а у вас интересно документы за весь город и за все инстанции очень аккуратно бы лежали, если в течении всего дня что то да нужно. Не беритесь осуждать по таким пустякам, лучше порадоваться что ребятам сделали подобную экскурсию, дали себя почувствовать руководителе, может кто то захочет работать в исполнительной власти, а сейчас очень много программ таких как Политстартап и прочее, где ребята и смогут себе реализовать в будущем.
0
Юрий В.
03 АПР 17:29 #7
Юрий В.
Как всегда: на столе бардак, в районе бардак, тьфу....
0
win_chin
03 АПР 13:10 #6
win_chin
Игорян
"О впечатлениях в пресс-службе администрации не сообщили. Но надо полагать они ярче, чем даже полёт в космос."Добраться до такого кресла в прямом смысле - до должности - сейчас надо либо в космосе родиться, либо в семье чиновника.


Объявление в рекламе: рожусь в семье чиновников, не дорого.
0
win_chin
03 АПР 12:58 #5
win_chin
Как то возвращаясь с моря, ехал в поезде в одном купе с бывшей начальницей юр отдела в газпроме, и Чё :-)
0
Игорян
03 АПР 12:41 #4
Игорян
"О впечатлениях в пресс-службе администрации не сообщили. Но надо полагать они ярче, чем даже полёт в космос."
Добраться до такого кресла в прямом смысле - до должности - сейчас надо либо в космосе родиться, либо в семье чиновника.
2
космонавт
03 АПР 11:03 #3
космонавт
Но надо полагать они ярче, чем даже полёт в космос.
ДА НУ!
-1
пирожков
03 АПР 10:53 #2
пирожков
лишь бы не подцепили там чего. заразу какую.
2
03 АПР 10:40 #1
балы по егэ осталось им добавить