Суббота, 19 июнь 2021, 15:35

Дятьковский спортсмен установил новый областной рекорд

1142
Дятьковский спортсмен установил новый областной рекорд
Александру Лямцеву покорилась штанга весом - 172,5 кг

Четыре года продержался рекорд Брянской области по жиму штанги лёжа, среди юношей, установленный суземским спортсменом в 2015 году. На первенстве области дятьковский спортсмен Александр Лямцев, занимающийся в спортивной школе «Электрон» у тренера Константина Ратниекса, обновил результат.

Ему покорилась штанга весом - 172,5 кг. Соревнования проходили в Климово. Параллельно Александр участвовал в троеборье по пауэрлифтингу, где так же стал победителем. В троеборье он присел со штангой весом -230 кг, становая тяга пошла в зачёт с весом - 207,5 кг. Жим лёжа, как описано выше, судьи зафиксировали на отметке - 172.5 кг.

Чтобы достичь таких результатов Александр проводит со своим тренером по пять занятий в неделю. В общей сложности на тренировке приходится поднимать от 6 до 10 тонн железа. Занимается он профессионально только год, но уже есть хорошие результаты. 

Александр Колдунов

Фото автора

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Шел мимо
03 АПР 12:35 #4
Шел мимо
Прогматик
Богатырь! Удачи и побед! Вот бы еще администрация денежную премию парню назначила или спонсоров нашли.

Реальный пацан, а не засранец, скачущий в труселях по площадям. Телекинез ему в помощь!
0
Прогматик
03 АПР 12:31 #3
Прогматик
Богатырь! Удачи и побед! Вот бы еще администрация денежную премию парню назначила или спонсоров нашли.
0
Отец
03 АПР 12:21 #2
Отец
Молодец парень. Пусть у тебя все получится и будет хорошо. Новых побед и достижений, а также здоровья.
0
Гончая
03 АПР 11:54 #1
Гончая
Надеюсь, что колоть и пить разную гадость еще не стал? А то эти тренеры такие...