Четверг, 4 март 2021, 08:58

В Брянске пройдут публичные слушания по застройке города

1660
В Брянске пройдут публичные слушания по застройке города
Они состоятся 5 июня в 15.00 в Городском ДК Советского района, о каких участках идет речь в мэрии не сообщили

5 июня в 15.00 в Городском доме культуры Советского района (ул. Калинина, д. 66) по инициативе главы города Брянска состоятся публичные слушания по вопросу обсуждения проекта депутатов о внесении изменений в правила застройки и землепользования.

Информацию об этом распространила пресс-служба Брянской горадминистрации. Приём предложений по вопросам, вынесенным на публичные слушания, осуществляет Оргкомитет до 26 мая (включительно).

Приём заявлений на участие в публичных слушаниях также ведёт Оргкомитет до 2 июня (включительно). Оргкомитет находится по адресу: пр-т Ленина, д. 28. Время работы: в понедельник-четверг — с 14.00 до 17.00, в пятницу — с 14.00 до 16.00.

Более подробная информация о слушаниях размещена на официальном сайте Брянской городской администрации в разделе «Градостроительство».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
местный житель
22 МАЙ 17:39 #4
местный житель
Граждане жители города Брянска в нашем городе больше пяти тысяч торговых точек, это не считая ларьков - СКОЛЬКО можно их строить?, скоро на каждого жителя будет по торговой точке
1
Петр
22 МАЙ 16:38 #3
Петр
В Судке построили торговый центр. Суд еще на стадии строительства признал его незаконныи и постановил снести. А так как хозяин депутат горсовета (а это высший закон, не чета суду))))))), то решил пристроить еще...И так пустой стоит торговый центр, но пока человек у власти- надо успеть хапнуть. И никакой суд не указ. Как и Тимошкову с новой пристройкой. Так что все эти слушания- фигня. Собака лает- караван идет.
0
патриот
21 МАЙ 05:29 #2
патриот
Будет как всегда - действующая власть пригонит бюджетников, для протаскивания своих решений, застройщик своих работников и купленных студентов, а заинтересованные местные жители всегда в меньшинстве.
5
123
21 МАЙ 05:25 #1
123
Фигня получится очередная из этих слушаний...К единому решению придти ,в принципе,невозможно..Но типа мнение общественности выслушали...

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.