Суббота, 19 июнь 2021, 16:11

В Брянске открылась «Лаборатория безопасности»

1470
В Брянске открылась «Лаборатория безопасности»
Она стала 37-м участником российского проекта

Сегодня, 3 апреля, в брянском лицее № 27 им. Героя Советского Союза И.Е. Кустова прошла церемония открытия Центра по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма «Лаборатория безопасности». Об этом сообщают в пресс-службе областного правительства.

Теперь в России насчитывается 37 таких Центров. В этом году в стране планируют открыть ещё четыре. В Брянске «Лаборатория Безопасности» будет базироваться на базе Центра технического творчества региона.

Открытие Центра в Брянске посетили первые лица области, детский омбудсмен Инна Мухина, педагоги. Собравшиеся отметили, что по итогам минувшего года на 15% сократились дорожно-транспортные происшествия по вине детей.

«Дорогие ребята! Я хотел бы, чтобы вы благодаря «Лаборатории безопасности» изучали правила дорожного движения и смело шли не только по дороге знаний, но и по дорогам Брянска и Брянской области. В добрый путь!» - обратился к участникам мероприятия заместитель губернатора Владимир Оборотов.

Добавим, что данный проект направлен на формирование культуры поведения детей на дорогах. «Лаборатория безопасности» предусматривает полное погружение в процесс осознания дорожных опасностей, воспитание ответственной личности, соблюдающей дорожные правила и владеющей культурой поведения в транспортной среде.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Народ
03 АПР 20:25 #8
Народ
Евгений1
Сначала нормальные дороги постройте, а потом учите правилам дорожного движения! Из за этой показухи даже сегодня занятие в лицее отменили!Детей лучше бы русскому языку учили!Учителя бездарные и взяточники!

https://bryansktoday.ru/article/95412
0
Евгений1
03 АПР 20:01 #7
Евгений1
На остановке(Меньжинка) хотя бы камеры установили, там страшно переходить! Машины проносятся на запрещающий сигнал светофора!
-4
03 АПР 19:26 #6
Издевательство, разве можно таким образом говорить о безопасности , при полностью разрушенными дорогами в городе?
2
Евгений1
03 АПР 18:40 #5
Евгений1
Дима78
Евгений1Сначала нормальные дороги постройте, а потом учите правилам дорожного движения! Из за этой показухи даже сегодня занятие в лицее отменили!Детей лучше бы русскому языку учили!Учителя бездарные и взяточники!А вы учитесь в этой школе? Сразу видно, что с русским у вас проблемы - ошибки присутствуют. Не научили пока.

Проблемы не только с русским но и с математикой, там тоже любят считать деньги родителей!
-2
Мамулек
03 АПР 18:31 #4
Мамулек
Теперь спокойно можно ребенку разрешать одному из школы возвращаться,зная что он изучил все школу безопасности и с ними работали профессионалы, становится спокойнее.
-2
Дима78
03 АПР 18:25 #3
Дима78
Евгений1
Сначала нормальные дороги постройте, а потом учите правилам дорожного движения! Из за этой показухи даже сегодня занятие в лицее отменили!Детей лучше бы русскому языку учили!Учителя бездарные и взяточники!

А вы учитесь в этой школе? Сразу видно, что с русским у вас проблемы - ошибки присутствуют. Не научили пока.
-2
Язва
03 АПР 18:24 #2
Язва
Дороги у нас ремонтируются и строятся новые, вот как раз самое формировать культуру поведения детей на дороге, так как зачастую сбивают то как раз по вине пешеходов, которые пренебрегают правилами.
3
Евгений1
03 АПР 18:17 #1
Евгений1
Сначала нормальные дороги постройте, а потом учите правилам дорожного движения!
Из за этой показухи даже сегодня занятие в лицее отменили!
Детей лучше бы русскому языку учили!
Учителя бездарные и взяточники!