Пятница, 18 июнь 2021, 21:59

В Брянске возле «Дома с часами» выросла огромная свалка

1960
В Брянске возле «Дома с часами» выросла огромная свалка
Её не убирают уже около полугода

Жители Брянска продолжают жаловаться на огромные свалки. Одна из них находится на улице Любезного в Советском районе возле контейнерной площадки за «домом с часами». По словам местного жителя Алексея Савичева, помойка появилась ещё в прошлом году перед Днём города.

— К празднику не убрали, потом засыпали опавшей листвой с различным бытовыми отходами. «Спецавтохозяйство» так и не удосужились убрать свой мусор. Теперь «Эко-Сервис» упорно не видит помойки, хотя баки вывозят регулярно, - написал мужчина.

— Меня удивляет равнодушие жителей близлежащих домов, которые ежедневно проходят мимо свалки , да ещё и по грязи. Напомню, буквально в сотнях метров от площади Партизан вокруг свалки бывает непролазная грязища.

Всё из-за того, что тут в центре города нет асфальта и нормального подхода к контейнерам. Про городские власти уже не хочется писать, они как всегда слепые и глухие, и убирают только там где видно, возмутился Алексей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алексей
04 АПР 19:20 #10
Алексей
Так 99 процентов контейнерных квартальных площадок для сбора твёрдых коммунальных отходов находиться на городской земле, а не на придомовой территории.
0
Александр
04 АПР 11:02 #9
Александр
Покажите хоть одну обустроенную муниципалитету?
0
Абзац
04 АПР 09:21 #8
Абзац
Александр
В других городах уже давно за счёт средств бюджета обустраивают и содержат площадки для сбора мусора. Тем более что это предусмотрено законом. Ст.8 ФЗ-89 «Об отходах производства и потребления» и другими нормативными актами.

Я вас удивлю, но и в нашем городе за счет средств бюджета обустраиваются контейнерные площадки. Но если бы вы были внимательнее при изучении нормативных актов, то заметили бы - обустраиваются за счет бюджета те , которые находятся на муниципальной земле.
2
пирожков
04 АПР 07:30 #7
пирожков
тык дом с часами. там одни интеллигенты и патриоты живут.
4
Тина
04 АПР 07:22 #6
Тина
А для чего нам жилищная инспекция? Вчера объездил все районы Брянска, по поручению совести и такой срач всюду. Знаете, мне стало стыдно за нашу державу! Только с трибун одно бла- бла...
2
ОКСАНА
04 АПР 07:04 #5
ОКСАНА
Не барское это дело на субботнике мусор убрать ! Жители этого дома в основном чиновники всех рангов а им велено командовать быдлом !
0
Ведьма
03 АПР 21:11 #4
Ведьма
В чем проблема, облили мусор бензином , и нет мусора !
3
Александр
03 АПР 20:52 #3
Александр
В других городах уже давно за счёт средств бюджета обустраивают и содержат площадки для сбора мусора. Тем более что это предусмотрено законом. Ст.8 ФЗ-89 «Об отходах производства и потребления» и другими нормативными актами.
15
_
03 АПР 20:06 #2
_
Самый центр города и такая разруха и распутица. 21 век, великая военная Держава. А мы спасаем Сирию.
Нас самих спасать надо. Природных ресурсов хоть отбавляй, но эта картина не похожа на Дубай.
17
Мамулек
03 АПР 18:35 #1
Мамулек
Вот как можно создать свалку когда контейнерная площадка в 20 метрах,потом кто будет виноват?Власти?Чистая Планета? Нет, я особо оператора не защищаю но вот здесь явно не по ее вине такая свалка, это кто то убирал территорию свои и тихонько вынес за гаражи.