Понедельник, 8 март 2021, 21:52

Пятерых жителей Брянской области осудили за пытки и изнасилование 20-летней девушки

4348
Пятерых жителей Брянской области осудили за пытки и изнасилование 20-летней девушки
Всем фигурантам суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок от 3,5 до 4,5 лет

Мы уже рассказывали о том, как в Выгоничах пятеро садистов насиловали и истязали 20-летнюю девушку.  Жертвой сексуальных домогательств стала жительница выгоничского села.

Сегодня пресс-служба следственного комитета области распространила информацию о том, что суд вынес садисатм приговор. Установлено, что указанные преступления совершены в период с 28 сентября по 1 октября 2013 года в Выгоничах по месту жительства одной из обвиняемых.  

В течение нескольких дней девушку удерживали в помещении и  избивали,  принуждая к вступлению в половую связь. Наибольшей жестокостью отличались две молодые соучастницы преступления.

Они остригли потерпевшей на голове волосы, остатки которых опалили с помощью зажигалки, при удовлетворении своих нездоровых фантазий использовали баллончик от аэрозоля и пластиковую трубку пылесоса, снимая свои действия на сотовый телефон. 

При этом одна из насильниц была беременна. В числе осужденных также оказались гражданин Украины и двое местных жителей.

Всем фигурантам суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок от 3,5 до 4,5 лет колонии общего режима.

При этом будущая мать будет отбывать свое наказание условно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Вера
24 МАЙ 13:11 #14
Вера
мария
За извращения и садизм 3,5 и 4,5 года????
А пожизненно тогда для кого?
А сколько бы дал судья, если бы с его дочерью так поступили?
Действительно. Родители обвиняемых подкупили... А как ещё трактовать данный приговор?! Вот МРАЗИ!!!
3
123
21 МАЙ 11:43 #13
123
адвокат
Расскажу случай из практики, покажу отношение судей. Не моей практики, к сожалению, но случай реальный.
Вот о таких случаях и говорят,что "Закон,что дышло...". при особом желании ситуацию можно так извратить,что из потерпевшего превратишься в обвиняемого.Описанная история тому пример...
7
адвокат
21 МАЙ 11:25 #12
адвокат
Расскажу случай из практики, покажу отношение судей. Не моей практики, к сожалению, но случай реальный.
В общем, двое отморозков вломились к мужику с женщиной домой, грабанули их, а потом, когда уже все взяли, ножку от стула засунули женщине и несколько раз там подвигали. Вменили им ст. 161 УК РФ (грабеж) и ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
Суд же прекратил уголовное дело по ст. 132 УК РФ и указал, что в их действиях имело место исключительно хулиганство, так как не было умысла на удовлетворение половой страсти, а они лишь хотели продемонстрировать свою удаль. Но так как все происходило не в общественном месте, а в закрытой квартире, то состава хулиганства нет. В итоге, осудили их только за грабеж и дали вроде по 3 года.
Адвокат потерпевшей на прениях предложил то же самое проделать с судьей по мотивам мести за неправосудный приговор. А учитывая, что кабинет судьи не общественное место и удовлетворять свою половую страсть адвокату с ним не хочется, то действия адвоката можно будет квалифицировать как неуважение к суду и назначить административный штраф.
11
123
21 МАЙ 09:12 #11
123
Реально интересно почему такие маленькие сроки ублюдкам дали?Никто не в курсе?Одной так вообще вообще "условно"..Нонсенс!И фамилию судьи не мешало бы назвать...
9
мария
21 МАЙ 09:05 #10
мария
За извращения и садизм 3,5 и 4,5 года????
А пожизненно тогда для кого?
А сколько бы дал судья, если бы с его дочерью так поступили?
3
pan
21 МАЙ 08:39 #9
pan
Они выйдут через полсрока, с учетом отсидки в СИЗО и того меньше. Политика партии-экономия бюджета. Ура.
12
Клим
21 МАЙ 07:29 #8
Клим
Бедная девочка!!!!! Вот выйдут эти уроды через 3,5 года и что??? мозгов то у них точно не прибавится! а вот этот ребенок снова эти рожи будет наблюдать!
"При этом будущая мать будет отбывать свое наказание условно." - это вообще что за бред?, она то с подругой больше всех издевались на девочкой и какая из нее мать выйдет? однозначно стерилизовать такую мразь! Эти уродины и муд..ки ребенку на всю жизнь страшный отпечаток оставили!
А девочке хочется пожелать не падать духом, крепиться и постараться вернуться к прежней жизни, хотя бы чуточку забыть об этом кошмаре! Когда нибудь эти уроды обязательно поплатяться за содеянное. Бог им судья!
16
777
21 МАЙ 07:15 #7
777
Расстрелять их надо а не 3,5 года давать, а судья конечно молодец, я бы посмотрел сколько бы он назначил если такая ситуация произошла бы с его дочерью
11
123
21 МАЙ 07:14 #6
123
патриот
С такой молодежью будущего у России НЕТ! Есть одна очень хорошая поговорка - мужчины ведут себя так, как позволяют женщины.
Сходила по ссылке посмотреть подробности дела. Девки действительно молодые,а мужики 30,34 и 39 лет.Не такие уж и юные...Как страшно жить!
4
патриот
21 МАЙ 07:02 #5
патриот
С такой молодежью будущего у России НЕТ! Есть одна очень хорошая поговорка - мужчины ведут себя так, как позволяют женщины.
19
123
21 МАЙ 06:57 #4
123
Я не юрист ,но чисто по-человечески посчитала наказание ,за совершенное преступление, достаточно мягким.Группой на протяжении нескольких дней и так издеваться над несчастной....
24
адвокат
21 МАЙ 06:50 #3
адвокат
А вот мне интересно, почему назначили настолько маленькие наказания?
Как я понимаю, уголовные дела были возбуждены по ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование группой лиц, от 4 до 10 лет), ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера группой лиц, от 4 до 10 лет), ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы группой лиц, от 3 до 5 лет), ну и как минимум ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание группой лиц, от 3 до 7 лет). Даже при частичном сложении наказаний, деятельном раскаянии, соглашении со следствием и явке с повинной, 3,5 года ну очень мало.
20
123
21 МАЙ 06:31 #2
123
Жесть! А беременной почему "условно"?Зря пожалели...Вот какая из неё мать?Как такой мрази можно будущую жизнь доверить? Там бы хоть за ней и за ребенком "приглядели"...
21
ок
21 МАЙ 06:30 #1
ок
"будущая мать будет отбывать свое наказание условно"

да уж, чему эта "будущая мать" научит своего ребенка. Таких стерилизовывать