Воскресенье, 13 июнь 2021, 14:12

В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» покажут фотографии из умерших деревень

2182
В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» покажут фотографии из умерших деревень
Горожане увидят уникальные кадры

В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» в ближайшее время откроется выставка «Люди из леса. Сорок фотографий». Об этом 4 апреля сообщила представитель заповедника «Брянский лес» Екатерина Пилютина. В экспозиции будет представлены уникальные фотографии.

- Эти фотографии умирали в умирающих домах деревень вокруг «Брянского леса»... Выставка уже была в музее братьев Ткачевых, в Трубчевском краеведческом музее. А на будущей неделе откроется в «Аэропарке». Там тысячи и тысячи проходят. И вы пройдите, посмотрите, - приглашает она

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Иван Пакля
06 АПР 04:48 #12
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
А там что-то за 70 лет изменилось.
Изменилось. Если чиновничек какой себе участок прикупает, знаете какие там отличные дороги вскоре появляются...
2
06 АПР 02:09 #11
Грузчик
Дык это наши дни или как?

А там что-то за 70 лет изменилось.бежали в лаптях за комунизьмой.так не догнали.И не газифицировали и дороги не засфальтировали.Нужников тёплых нет.От царя недалеко убежали.Тогда лопухом/рукавом подтирались.А тут ту КРИВДУ с БРЯНСКИМ РАБОЧИМ использовали по назначению.А потом удивлялись,что зады к лавкам прилипали и чесались.Лопух экологически чистое растение со стеблем.А газета-одна брехня свинцовая.В типографиях за это молоко давали.А колхозаны не знали-самогонкой запивали.Вот и выросли -кривоногие/пучеглазые с заплетающимся языком.Хроническое отравление свинцом у родителей.
3
Проня
05 АПР 07:55 #10
Проня
Это очень разумно, так как молодежь которая посещает Аэропарк она далеко от той жизни за частую, не представляет как там люди жили, чем занимались.Ели конечно вообще задается этим вопросом, а тут все наглядно и не навящиво.
3
Шел мимо
05 АПР 07:50 #9
Шел мимо
[quote name=""]Таким образом половина "коренных" жителей города Брянска может полюбоваться на свою малую родину.[/quote Точно.В радиусе 500 -1000 метров от географического центра Брянска выгнать всех.Конфисковать,не посилам нажитое и отправить на малыя и большия Родины.Целый квартал опустеет.Конфискат реализовать газифицировать ихние Родины и забор из колючки построить,шоб не выскочили.Хватит на два забора и на тёплые туалеты останется.На Родинах.А то опять полезут лопухи рвать.БРЯНСКОГо РабочеГо и КРИВДА ужо не хватит.Сральники разожрали.

Как ни странно, но мысль безымянного чем-то цепляет. Есть в ней разумное
2
05 АПР 00:46 #8
[quote name=""]Таким образом половина "коренных" жителей города Брянска может полюбоваться на свою малую родину.[/quote
Точно.В радиусе 500 -1000 метров от географического центра Брянска выгнать всех.Конфисковать,не посилам нажитое и отправить на малыя и большия Родины.Целый квартал опустеет.Конфискат реализовать газифицировать ихние Родины и забор из колючки построить,шоб не выскочили.Хватит на два забора и на тёплые туалеты останется.На Родинах.А то опять полезут лопухи рвать.БРЯНСКОГо РабочеГо и КРИВДА ужо не хватит.Сральники разожрали.
6
Ехал обратно
04 АПР 12:41 #7
Ехал обратно
Таким образом половина "коренных" жителей города Брянска может полюбоваться на свою малую родину.

Пусть сходят. Может себя и узнает кто.... . Особо те, кто родину за гараж продал.
6
04 АПР 12:10 #6
Пчелка
Организаторы большие молодцы, и воспоминания и история. С удовольствием посещу данную выставку и маму с собой захвачу, ей будет очень интересно, а дома конечно же потом продолжать рассказы и воспоминания.


А может лучше на восстановление своей малой родины направишь усилия? Глядишь и в Брянске чище станет.
8
даже лучше
04 АПР 11:56 #5
даже лучше
Таким образом половина "коренных" жителей города Брянска может полюбоваться на свою малую родину.

понаехавшие в очередь выстроятся)
ностальгия так и будет слезу вышибать))))))
6
Пчелка
04 АПР 11:02 #4
Пчелка
Организаторы большие молодцы, и воспоминания и история. С удовольствием посещу данную выставку и маму с собой захвачу, ей будет очень интересно, а дома конечно же потом продолжать рассказы и воспоминания.
8
04 АПР 10:58 #3
Таким образом половина "коренных" жителей города Брянска может полюбоваться на свою малую родину.
16
Язва
04 АПР 10:27 #2
Язва
Хорошее место выбрано, в музей нынешнюю молодежь не загнать а в Аэропарке потусить любят, за одно и просветятся хоть чуть чуть, а не только как перед камерой танцевать и бегать нагишом.
4
Грузчик
04 АПР 10:25 #1
Грузчик
Дык это наши дни или как?