Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 04:09

В Брянске пройдет творческий вечер «Апрель-61»

Общество

740 В Брянске пройдет творческий вечер «Апрель-61»
Молодые поэты соберутся в выставочном зале на бульваре Гагарина

В этом году исполняется 58 лет с момента первого полёта человека в космос. Молодые брянские поэты решили отметить это событие поэзией и музыкой на творческом вечере «Апрель-61». Мероприятие состоится в Городском выставочном зале в субботу, 13 апреля в 19.00.

Как сообщают организаторы, «Апрель-61» станет продолжением тематических встреч, которые проводит брянский поэт и журналист Игорь Умаров вместе с супругой и коллегой по перу Ольгой Умаровой. На этот раз главной темой станет космос.

– 12 апреля 1961 года на земную орбиту был выведен первый в мире космический корабль спутник Восток. И в тот момент жизнь всех людей на планете изменилась. Поэтому «Апрель-61». Эпиграфом выбрана строчка из песни группы «Смысловые галлюцинации» – как напоминание об этом, – рассказали Игорь и Ольга Умаровы.

Участники вечера попытаются рассказать о своём видении, о своём творческом представлении космоса. Возрастные ограничения - 6+.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
04 АПР 16:05 #7
Степаныч ©


Да, да именно он, и вот ровно в 12...
0
Степаныч ©
04 АПР 15:59 #5
Степаныч ©
Степаныч ©Как-то вот такГагарин - знаменитый космонавт. Его портреты практически на всех плакатах есть, которые посвящены космосу. И чтения будут посвящены не роли Гагарина на Брянщине, или наоборот, роли Брянщины в жизни Юрия Алексеевича, а тематические, связанные с космосом.Написано же: Участники вечера попытаются рассказать о своём видении, о своём творческом представлении космоса.А я о нашем памятнике.Перед олимпиадой, в Москве, на проспекте Ленина был установлен памятник Гагарину. Стоит Гагарин в гермокостюме, голова смотрит в космос, руки по швам и ровно в 12.00, каждый день, бьют куранты, руки поднимаются в верх и он взлетает в небо. Я многих своих знакомых с Брянска возил посмотреть на это чудо. В то время мы ездили закупаться в Москву.Вот бы нам такой памятник!!!Это что же вы со своими знакомыми пили в тех поездках? Что то уж больно ядрёное, неужто спирт "Рояль"?Да нет, тогда рояля ещё не было, он появился в перестроечные времена, да и ездил я на своих Жигулях... Но верили многие и посмотреть желающих было много...
1
04 АПР 15:42 #4
Степаныч ©
Как-то вот такГагарин - знаменитый космонавт. Его портреты практически на всех плакатах есть, которые посвящены космосу. И чтения будут посвящены не роли Гагарина на Брянщине, или наоборот, роли Брянщины в жизни Юрия Алексеевича, а тематические, связанные с космосом.Написано же: Участники вечера попытаются рассказать о своём видении, о своём творческом представлении космоса.А я о нашем памятнике.Перед олимпиадой, в Москве, на проспекте Ленина был установлен памятник Гагарину. Стоит Гагарин в гермокостюме, голова смотрит в космос, руки по швам и ровно в 12.00, каждый день, бьют куранты, руки поднимаются в верх и он взлетает в небо. Я многих своих знакомых с Брянска возил посмотреть на это чудо. В то время мы ездили закупаться в Москву.Вот бы нам такой памятник!!!Это что же вы со своими знакомыми пили в тех поездках? Что то уж больно ядрёное, неужто спирт "Рояль"?

Да нет, тогда рояля ещё не было, он появился в перестроечные времена, да и ездил я на своих Жигулях... Но верили многие и посмотреть желающих было много...
2
Степаныч ©
04 АПР 15:22 #3
Степаныч ©
Как-то вот такГагарин - знаменитый космонавт. Его портреты практически на всех плакатах есть, которые посвящены космосу. И чтения будут посвящены не роли Гагарина на Брянщине, или наоборот, роли Брянщины в жизни Юрия Алексеевича, а тематические, связанные с космосом.Написано же: Участники вечера попытаются рассказать о своём видении, о своём творческом представлении космоса.А я о нашем памятнике.Перед олимпиадой, в Москве, на проспекте Ленина был установлен памятник Гагарину. Стоит Гагарин в гермокостюме, голова смотрит в космос, руки по швам и ровно в 12.00, каждый день, бьют куранты, руки поднимаются в верх и он взлетает в небо. Я многих своих знакомых с Брянска возил посмотреть на это чудо. В то время мы ездили закупаться в Москву.Вот бы нам такой памятник!!!

Это что же вы со своими знакомыми пили в тех поездках? Что то уж больно ядрёное, неужто спирт "Рояль"?
2
04 АПР 15:18 #2
Как-то вот так
Гагарин - знаменитый космонавт. Его портреты практически на всех плакатах есть, которые посвящены космосу. И чтения будут посвящены не роли Гагарина на Брянщине, или наоборот, роли Брянщины в жизни Юрия Алексеевича, а тематические, связанные с космосом.Написано же: Участники вечера попытаются рассказать о своём видении, о своём творческом представлении космоса.


А я о нашем памятнике.
Перед олимпиадой, в Москве, на проспекте Ленина был установлен памятник Гагарину. Стоит Гагарин в гермокостюме, голова смотрит в космос, руки по швам и ровно в 12.00, каждый день, бьют куранты, руки поднимаются в верх и он взлетает в небо. Я многих своих знакомых с Брянска возил посмотреть на это чудо. В то время мы ездили закупаться в Москву.
Вот бы нам такой памятник!!!
-3
04 АПР 14:30 #1
А какое отношение к городу Брянску имеет Юрий Гагарин? Он, что родился в Брянске, учился, вырос? Ну да, проехал у нас по второму на ГАЗ 69 отрытом, помахал мне рукой и уехал. То, что он первый космонавт, герой ни кто не отрицает, но вот Брянск и Гагарин, каким боком? Он в Брянске побыл всего одни сутки...