Вторник, 22 июнь 2021, 17:18

Родственникам брянских курильщиков рассказали о страшном суде

1019
Родственникам брянских курильщиков рассказали о страшном суде
В епархии проводят курсы для тех, у кого близкие страдают зависимостями

В Брянской епархии прошли трёхдневные курсы для родственников алкоголиков, наркоманов и курильщиков. Им рассказали, как попытаться избавить близких от пагубных привычек.

Также священнослужитель объяснил иконографию иконы страшного суда и об отношение церкви к пьянству в семье. Об этом рассказали в пресс-службе епархии.

Все желающие смогут продолжить бесплатные курсы.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
05 АПР 09:24 #9
Собственно, кто дал им право влезать в личную жизнь человека? Средневековье какое-то.
-1
R
05 АПР 09:18 #8
R
Отличная проповедь, падре.;-)
Леонидович
Зависимость от чужой воли - самая тяжелая аддикция (по возможным последствиям)В самом деле, как просто комфортно и приятно подчиняться. Подчинение - воображаемое единение с более сильной (пока) бандой клептократов, обзывающихся «государством», церковью или даже «Родиной» (хотя, ИМХО, пайка - им родина) заодно и освобождение от трудностей личного выбора… Но, вовсе не от последующей ответственности!
-3
R
05 АПР 09:15 #7
R
Когда он извинится перед Анатолием Шарием?;-)
Евгений Вольнов
За Порошенко!
6
Леонидович
05 АПР 08:57 #6
Леонидович
Зависимость от чужой воли - самая тяжелая аддикция (по возможным последствиям)
В самом деле, как просто комфортно и приятно подчиняться. Подчинение - воображаемое единение с более сильной (пока) бандой клептократов, обзывающихся «государством», церковью или даже «Родиной» (хотя, ИМХО, пайка - им родина) заодно и освобождение от трудностей личного выбора… Но, вовсе не от последующей ответственности!
8
поносныйгрущик
05 АПР 08:33 #5
поносныйгрущик
они сами то в это верят? если да то им самим нужна помощь
10
!
05 АПР 08:03 #4
!
Какая же это дурь!
10
05 АПР 07:45 #3
Действительно,
ПоносныйгрущикСмех да и толькото попы рассказывают как оказывать первую помощь, полиции о антикоррупционном законодательстве, теперь вот за родственников алкоголиков, наркоманов и курильщиков взялись (последние, кстати к больным не относятся)...)

"Смешались в кучу кони, люди"©)))))))
10
Действительно,
05 АПР 07:42 #2
Действительно,
Поносныйгрущик
Смех да и только

то попы рассказывают как оказывать первую помощь, полиции о антикоррупционном законодательстве, теперь вот за родственников алкоголиков, наркоманов и курильщиков взялись (последние, кстати к больным не относятся)...)
16
Поносныйгрущик
05 АПР 07:15 #1
Поносныйгрущик
Смех да и только