Понедельник, 21 июнь 2021, 15:23

В Брянске назвали районы с самой высокой наркопреступностью

2661
В Брянске назвали районы с самой высокой наркопреступностью
Наиболее тяжёлая ситуация в Советском и Бежицком

На Брянщине с начала года на 14,4 процента сократилось количество преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. В областном центре наиболее тяжёлая ситуация в Советском и Бежицком районах.

По сравнению с январем-февралем прошлого года на 3,2 процента выросло число выявленных преступлений. Об этом рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

За два месяца этого года раскрыто 93 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. В суд направили 92 уголовных дела.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Корень
05 АПР 17:54 #4
Корень
Елки-палки. На пер. Авиационном и Пилотов напкоманов полно. Неужели нельзя принять меры? И наконец прикрыть притоны? За десятки лет полиция 100% об этом знает, но воз и ныне там... По ходу, что-то имеют с этого.... Что еще думать?
0
user
05 АПР 14:32 #3
user
А никого не смущает, что это самые крупные районы города с самым наибольшим количеством населения?! Население только одном Бежицком районе, превышает население Фокинского + Володарского районов!
9
Леонидович
05 АПР 12:19 #2
Леонидович
В областном центре наиболее тяжёлая ситуация в Советском и Бежицком районах - если говорить "без аллегорий", то там, где больше всего населения
4
ветер
05 АПР 12:05 #1
ветер
Так если в полиции провели оптимизацию - сокращение в ущерб работе, то другого быть и не может. Полиция работает в режиме форсажа (на износ).