Пятница, 18 июнь 2021, 22:16

Брянцев приглашают на массовый забег «Partizan Trail»

1114
Брянцев приглашают на массовый забег «Partizan Trail»
Спортивное мероприятие состоится 27 апреля

Брянских спортсменов 27 апреля ждут на территории мемориального комплекса «Партизанская поляна». В этот день состоится массовый забег «Partizan Trail», сообщают организаторы мероприятия.

Участники выявят самых быстрых по итогам состязаний на дистанциях протяжённостью 8 километров, 15 километров, 30 километров, 45 километров. Также запланирован детский забег.

Каждый спортсмен получит стартовый номер, медаль финишёра, лонгслив и подарки от партнёров. После финиша всех бегунов порадуют горячим питанием полевой кухни. Зарегистрироваться желающие могут на этом сайте.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Человек
05 АПР 23:28 #6
Человек
Поддерживаю! Мероприятие отличное, а название не подходящее. Хотя бы святые партизанские места не позорили! Обязательно нужно переименовать!!!
-4
Космос
05 АПР 18:04 #5
Космос
Спорт - это жизнь. Бег- это сила. Массовый забег - это сила жизни.
4
Доктор
05 АПР 17:53 #4
Доктор
Хожу пешком
Предлагаю игнорировать это мероприятие, пока не поменяют название на нормальное, например - "Партизанская тропа". Организаторы предлагают мероприятие для своих земляков - русских людей, а обозвали практически на языке захватчиков (утрирую).

Поддерживаю! Сколько уже можно гондурасить Россию, tupie idioty!?
5
Пчелка
05 АПР 17:50 #3
Пчелка
Я вообще не понимаю, почему сейчас большинство людей называют все на иностранном языке, это что бренд какой то дает или что?Вы в России , так давайте уважать свой язык и примять его во всех названиях.
4
Иван
05 АПР 17:49 #2
Иван
А может вообще от Партизан отказаться? Один Партизаны в названиях...мерещится уже :-)
9
Хожу пешком
05 АПР 17:46 #1
Хожу пешком
Предлагаю игнорировать это мероприятие, пока не поменяют название на нормальное, например - "Партизанская тропа". Организаторы предлагают мероприятие для своих земляков - русских людей, а обозвали практически на языке захватчиков (утрирую).