Воскресенье, 13 июнь 2021, 13:20

Брянский депутат в Германии обсудил с немцами перспективы цифровизации

1051
Брянский депутат в Германии обсудил с немцами перспективы цифровизации
Борис Пайкин принял участие в работе форума «Петербургский диалог»

В Германии с 4 по 6 апреля проходит заседание российско-немецкой рабочей группы «Экономика» форума «Петербургский диалог». Этот форум гражданских обществ России и Германии был создан в 2001 году под патронажем Президента Владимира Путина и канцлера Шредера для развития отношений между нашими странами. Одной из тем для дискуссий нынешней рабочей группы стала «Преобразования в рекламе и маркетинге путем цифровизации», докладчиком по которой от российской стороны выступил брянский депутат Госдумы от ЛДПР Борис Пайкин.

В своем выступлении Борис Романович отметил, что сегодня мы говорим не просто о важности коммуникации между людьми и странами, но о том, что она все больше становится электронной, цифровой. И в этой связи одним из трендов ближайшего будущего станет выход медиа-платформ в отдельную категорию бизнеса, как это уже можно видеть на примере «Яндекс. Дзен», чья выручка за 2018 год превысила 4 млрд. рублей.

Далее Борис Пайкин познакомил немецких коллег с новыми российскими законами «Об альтернативных способах привлечения инвестирования (краудфандинге)» и «О цифровых правах». Эти правовые инструменты свидетельствуют о том, что Россия старается идти в ногу с развитием цифровизации и обеспечивать защиту прав в информационном пространстве.

Продолжая тему цифровых преобразований в рекламе и маркетинге, парламентарий отметил серьезное развитие искусственного интеллекта и тех возможностей, которые он представляет.

На новый уровень выходят оценки поведения пользователей, реакции потребителя на контент, вовлеченности аудитории, её лояльности и конверсии. Такое развитие искусственного разума приведет к революционным изменениям в маркетинге и таргетировании рекламы. Внимание пользователя уже становится ценнейшим ресурсом для медиа, и в дальнейшем за него будет вестись борьба по всем фронтам.

- При этом, одной из задач депутатов Государственной Думы и Правительства России является обеспечение сбалансированной правовой регламентации процессов, которые осуществляются на различного рода информационных ресурсах в интернете - резюмировал Борис Романович.

Кроме того, в рамках сессии о перспективах и процессах развития в пищевой промышленности в Германию приехали представители Брянских предприятий ТнВ «Сыр Стародубский» и ОАО «Консервсушпрод».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
андрей
06 АПР 07:45 #7
андрей
А кто из избирателей его туда посылал, или наказ подделали?
1
R
06 АПР 07:19 #6
R
Да неужели?
WoodyEpic
...Россия сдохнет без других стран.
-2
WoodyEpic
06 АПР 07:05 #5
WoodyEpic
Хоть кто то понимает, что надо взаимодействовать с другими странами))). Россия сдохнет без других стран.
1
Депутат
05 АПР 23:00 #4
Депутат
Сегодня с немецкими коллегами и представительницами медиа ресурсов в сауне обсудили все актуальные вопросы. Дас Ист фантастиш!
Я-я-я-я, зер гут !
1
Деми
05 АПР 19:54 #3
Деми
Брянский регион является очень перспективным, так как находится на границе трёх государств, при желании из него можно сделать центр экономических отношений между странами-соседями. Жаль, что до этого нет ни какого дела нашим властям.
-5
Белый уголь
05 АПР 19:14 #2
Белый уголь
Хоть сейчас Российская ,хоть и недействующая партия,радует.Сейчас нужно выстраивать отношения зарубежом.Четко,радуете,парни
4
Ивановна Сергеевич
05 АПР 17:49 #1
Ивановна Сергеевич
Нет конкретных практических решений.

Не нужно выдумывать велосипед. Чтобы быть в теме, нужно было вовремя посетить Выставку в Москве: Мир Стекла, Металл Экспо, и много других.
Понимая тенденции рынков, технологий, перспективы.
Брянск кладезь перлов.