Пятница, 18 июнь 2021, 21:31

В Брянске пожары вокруг Орлика показали с высоты птичьего полета

2987
В Брянске пожары вокруг Орлика показали с высоты птичьего полета
В регионе продолжаются массовые поджоги сухой травы

В Брянской области вторую неделю подряд продолжаются массовые поджоги сухой травы. Ежедневно пожарным приходится выезжать на десятки вызовов. Иногда огонь подходит вплотную к жилым домам.

Так произошло и в минувший четверг, 4 апреля, возле посёлка Локоть в Брасовском районе. Огонь едва не уничтожил постройки. Местным жителям пришлось самостоятельно тушить траву.

Вовремя на помощь подоспели сотрудники МЧС. Оценить масштаб бедствия, которое на Брянщине устроили поджигатели, можно по снимку опубликованному сегодня в социальных сетях.

На фотографии, сделанной с высоты птичьего полёта в районе озера Орлик, видно около двух десятков очагов с горящей травой. И это лишь только на окраине Бежицкого района.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
06 АПР 14:32 #8
Леонидович
КосмосОкруга Брянска оказывается вся горит. Жесть.а - интересуюсь - на запах, разве не ощущается?

От тебя сильнее фонит.Усё забиваешь своим фекальным.
3
варвар
06 АПР 11:20 #7
варвар
интересно .. " соловьи" горели позавчера со стороны речной улицы не далеко от подвесного моста ... по бумагам как.. МЧС выезжали на пожар или ....
проверить бы
3
варвар
06 АПР 11:04 #6
варвар
случай был несколько лет назад может 8 или 10 , рядом С поселком Мылинка стихийная свалка была - (сейчас не знаю) .. ее подожгли или тлела один бог ведает .
местные жители позвонили в дежурку МЧС с просьбой потушить , в МЧС ответили - " мы свалки ,на свалки не выезжаем тушить " итог ... сгорел лес несколько сот гектаров , поселок Мылинка чуть не сгорел ,
благодаря железнодорожникам поселок не сгорел -( пожарный железнодорожный поезд они подогнали и тушили ) в общем поселок отстояли а лес увы . МЧС-овцы когда поднимаете трубку телефона представляться нужно ...это не я звонил вам тогда , бледно бы вы выглядели .... и поскромнее ведите себя а то освещу темку про вас с реальными людьми .....
А людям совет дам ..не дай бог пожар тьфу тьфу тьфу , с хаты сразу забирайте золото и документы само сабой после тушения .... Хи хи.
3
Леонидович
06 АПР 10:12 #5
Леонидович
Космос
Округа Брянска оказывается вся горит. Жесть.

а - интересуюсь - на запах, разве не ощущается?
4
Босоногое детство...
06 АПР 08:46 #4
Босоногое детство...
В детстве пацанятами мы любили тополиный пух поджигать.... Горит как порох.... Ещё поговорка была популярна: «Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем».
4
06 АПР 01:26 #3
Зимой не горит?Летом в начале, не горит?Парадокс?Самостоятельно поджигают,самостоятельно и горит.Когда сгорят все вместе,то и поджигать не кому будет.Сама проблема сгорит.
3
Летун
05 АПР 23:03 #2
Летун
Горит не то слово. Прям пылает! А какой вид на все это из космоса? Космос, покажи.
3
Космос
05 АПР 22:50 #1
Космос
Округа Брянска оказывается вся горит. Жесть.