Пятница, 18 июнь 2021, 21:08

Брянским «Бабкиным внукам» на новый альбом собрали 150 тыс. рублей

1082
Брянским «Бабкиным внукам» на новый альбом собрали 150 тыс. рублей
Артисты благодарят поклонников за неравнодушие

Напомним, известный в России брянский ансамбль русской песни «Бабкины внуки» решил записать новый альбом и обратился с помощью интернета к своим многочисленным поклонникам. 

Проект по сбору средств был запущен на сайте www.planeta.ru. Фанаты «Бабкиных внуков» откликнулись на просьбу о помощи. Однако многие возмущались, что прайс голосистых брянских парней слишком завышен. «Бабкины внуки» учли их пожелания.

- Первый блин всегда комом! Деньги, которые вы перечислили на наш проект, мы вернули на ваши кошельки. Сейчас мы создали новый проект, где учли лоты, которые вы приобретали ранее: ссылки на новый альбом, рукописи текстов, диски, флешки с медиа и видеопоздравление от нашей группы. Сумма сбора 300 тысяч рублей. Учитывая то, что 150 тысяч мы уже собрали, можно сказать - несгораемая сумма у нас уже есть! Давайте запишем этот альбом Вместе! - приглашает Владимир Латенков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
07 АПР 17:11 #6
Спортсмен79
"... Либо все деньги с концертов пускают на благотворительность..."

Либо на бухло.
4
Спортсмен79
06 АПР 21:03 #5
Спортсмен79
Я не понял... Концерты ж вроде были у них даже в БМЗ... Вроде билеты по 1000... Либо все деньги с концертов пускают на благотворительность, либо просто на эти концерты никто не ходит.
9
Vox populi
06 АПР 14:15 #4
Vox populi
А аппетиты растут.
4
иван
06 АПР 12:36 #3
иван
Хватит из молодежи паразитов делать. Работать надо. поднимать экономику. Нет ума не у руководства ни у молодежи. Так доруководитесь . Придут американцы или китайцы палкой бамбуковой вас разгонят.
20
Леонидович
06 АПР 10:46 #2
Леонидович
Грузчик
Бабкини внуки, это потому что до сих пор у бабок на шее сидят?

Не, "бабки" от слова "бабло"-с...
Напр: И нашим и вашим за бабло споём и спляшем
22
Грузчик
06 АПР 10:41 #1
Грузчик
Бабкини внуки, это потому что до сих пор у бабок на шее сидят?