Понедельник, 8 март 2021, 11:48

Брянцы собирают гуманитарную помощь Юго-Востоку Украины

3064
Брянцы собирают гуманитарную помощь Юго-Востоку Украины
Пункт приема вещей, медикаментов и продуктов открыт в Володарском районе на улице Есенина

В Володарском районе Брянска на улице Есенина,32 открылся официальный пункт сбора гуманитарной помощи для Юго-Востока Украины. Продукты, вещи и медикаменты для Славянска, Донецка, Донбаса собирает движение "Антимайдан Брянск". Все действия данного движения правомерны.

В пункте сбора принимают: экипировку (камуфляж, берцы, разгрузку, головные уборы, дождевики), средства индивидуальной защиты (каски, перчатки, респираторы), теплые вещи, спальные мешки, палатки, лекарства (от простуды, противоожоговое, бинты, лейкопластырь, инсулин и другие).

Помимо этого: средства связи (рабочие мобильные телефоны, рации), фонарики и батарейки к ним. Необходимы также продукты питания длительного срока хранения (чай, кофе, крупы, консервы, макароны, дрожжи и прочее).

По последним данным очень нужны стельки, детское питание, памперсы, противовоспалительные препараты. Для желающих помочь деньгами открыт счет.

Реквизиты для перечисления денежных средств:

Карта Сбербанк России -- 676196000492345310

Веб мани -- 2787218959521 доллар, R187299691081 рубли, E234241553820 евро,

Яндекс деньги -- 4100 1224 9110 132.

Более подробную информацию можно узнать здесь и у координатора Дарьи Лукьянкиной по телефону 8960-555-7003.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Координатор Дарья
02 ИЮНЬ 10:09 #6
Координатор Дарья
Уважаемые, не обсуждайте здесь, того в чем не уверены, а позвоните мне и все поймете!
3
Мимо проходил
22 МАЙ 04:43 #5
Мимо проходил
Как-то не вписываются в понятие "гуманитарная помощь[/b]" заявленные в статье [b]камуфляж, берцы, разгрузку, головные уборы, дождевики), средства индивидуальной защиты (каски, перчатки, респираторы), не находите?
5
Мимо проходил
22 МАЙ 04:26 #4
Мимо проходил
местный житель
Ну давайте и мы их еще БРОСИМ! Не убудет с нас
А кто до этого их бросил?
2
местный житель
21 МАЙ 17:53 #3
местный житель
Ну давайте и мы их еще БРОСИМ! Не убудет с нас
1
Палыч
21 МАЙ 17:47 #2
Палыч
Жаль бюджетников. Опять вычеты из зарплаты. Потом в гривны "конвертировать" Ох, ёшеньки...
10
dchd49
21 МАЙ 17:26 #1
dchd49
Все молчат,потому что хорошо понимают,что ЭТО такое...