Четверг, 24 июнь 2021, 11:56

Брянцы получили 9 млн пенсионных накоплений умерших родственников

4523
Брянцы получили 9 млн пенсионных накоплений умерших родственников
Обращаться за выплатами нужно в Пенсионный фонд

С начала этого года в Брянской области региональное отделение Пенсионного фонда перечислило гражданам почти 9 миллионов рублей в качестве пенсионных накоплений. Это на 1,2 миллиона больше, чем за тот же период 2018 года.

Поясним, что правопреемники могут получить все пенсионные накопления, учтённые в специальной части индивидуального лицевого счёта своего родственника, участвовавшего в системе обязательного пенсионного страхования и скончавшегося до выхода на пенсию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
R
10 АПР 06:32 #7
R
Скончавшиеся до пенсии в 44 или в 33 так же могли быть участниками системы обязательного пенсионного страхования, за которых родственники получили накопления.
злая бабка
в 55 старики?..
0
злая бабка
10 АПР 05:30 #6
злая бабка
в 55 старики?милейший не смешите,а то что сдохнем это факт
0
R
10 АПР 04:29 #5
R
Приятель, ты не в ту тему попал, в этой статье речь совсем не про стариков.
швондер
...Умерших стариков жалко...
1
швондер
08 АПР 17:50 #4
швондер
R
Куда интереснее сколько людей получили эти накопления. Явно единицы. Остальным проще страдать в инетах про то, что их отчисления украли;-)швондерЭто сколько людей поумирало!....
Да мне,честно, пофиг,сколько людей получили...Умерших стариков жалко...конец жизни получился такой нервный, как в войну.Строили-строили страну ,а потом начался облом....
-1
R
08 АПР 05:38 #3
R
Куда интереснее сколько людей получили эти накопления. Явно единицы. Остальным проще страдать в инетах про то, что их отчисления украли;-)
швондер
Это сколько людей поумирало!....
1
швондер
07 АПР 22:56 #2
швондер
Это сколько людей поумирало!....