Пятница, 25 июнь 2021, 01:01

В Брянске Владимир Шаманов наградил победителей турнира по боксу

2365
В Брянске Владимир Шаманов наградил победителей турнира по боксу
Завершился международный мемориал Николая Королёва

В Брянской области прошел XXVII Международный Мемориал заслуженного мастера спорта СССР Николая Федоровича Королёва по боксу, в котором приняли участие спортсмены из разных регионов страны. В числе тех, кто пришел поздравить победителей боксерских соревнований был и Герой Российской Федерации, председатель комитета по обороне ГД ФС РФ Владимир Шаманов, находящийся в нашем регионе с рабочем визитом.

В соревнованиях сошлись спортсмены из 11 регионов страны. На ринг вышло 138 участников. Обращаясь к молодым боксерам, Владимир Шаманов отметил, что на Брянщине большое внимание уделяется поддержке физической культуры и спорта.

— То, что турнир проводится в 27-й раз, говорит о том, что традиции великого боксера Советского Союза Королева на Брянской земле продолжают развиваться... Спорт активно развивается в Брянской области, - отметил Герой России.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Суворов
10 АПР 15:21 #10
Суворов
Игорян
Справа на фото Сергей Антошин?

По сторонам два "гренадёра"
0
Михаил
09 АПР 16:43 #9
Михаил
спорт - национальная идея. де.бл.я.илами легче понукать
0
09 АПР 14:49 #8
Игорян
Справа на фото Сергей Антошин?

да
1
Игорян
09 АПР 14:26 #7
Игорян
Справа на фото Сергей Антошин?
2
училка
09 АПР 09:52 #6
училка
с рабочЕМ визитом.
Мозг поломаете, ребята, всем читателям. Идите учитесь.
-3
Кстати
08 АПР 20:48 #5
Кстати
Ведь правильно отметил Герой России, спорту на Брянщине уделяют огромное внимание.А с дворцом единоборств у нас будет еще больше возможностей.
-5
Клава
07 АПР 11:50 #4
Клава
Думаю для парней возможность пообщаться с такой личностью как Шаманов это уже награда
0
Фифи
07 АПР 11:30 #3
Фифи
Молодцы парни, что спортом занимаются!
-10
О ля ля
07 АПР 11:09 #2
О ля ля
Слушайте, а ведь Шаманов боевой офицер,смерть видел, и все это ради мира в нашей стране. Глубокое уважение человеку в погонах
-10
007
07 АПР 11:07 #1
007
Молоток, Герой, для участников соревнований его участие-большая честь.