Вторник, 22 июнь 2021, 17:27

Брянские танкисты устроили стрельбу из 125-мм орудий

1708
Брянские танкисты устроили стрельбу из 125-мм орудий
Прошла проверка итогов зимнего периода обучения военнослужащих

Брянские танкисты в рамках проверки за зимний период обучения выполнили контрольные стрельбы. Нормативы сдавали на танках Т-72Б3 и Т-72БА, стреляя из 125-мм орудия по мишеням, имитирующим бронетехнику, расчет гранатомётчиков и безоткатное орудие.

Об этом рассказали в пресс-службе Западного военного округа. Дальность до целей составляла около двух тысяч метров, а дистанция ведения огня в движении — 700 метов. Каждому экипажу дали три выстрела.

Также танкисты сдавали нормативы по загрузке боеприпасов, переводу танка из походного положения в боевое, сборке и разборке пулеметов, а также по обнаружению целей и их классификации.

Фото: БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-6
Мария,13
07 АПР 21:31 #4
Мария,13
Евгений Вольнов
/>феминистическое равноправие - в призывной армии умирают мужчины, плюс право на пенсию .... до которой большинство мужчин просто не доживут.

...
"...водку бухать и курить всякую гадость...." надо меньше. И перед компьютерами торчать.
Тогда мужчины смогут и дожить и пережить

А тема- о стрельбах, напомню
-2
Мария,13
07 АПР 21:03 #3
Мария,13
Васятка
Евгений ВольновВасяткаКто бы что ни говорил, а российская армия была и остается серьезной силой, с которой считается каждое государство в мире.

именно поэтому туда 18 летних детей насильно загоняют?

Это уже не дети, а детины. Как водку бухать и курить всякую гадость, так они большие.

С языка снял. И еще ворота на стоянках у домов ломать они горазды.
Из сперматоксикозников получаются лучшие стрелки
)
-8
007
07 АПР 19:11 #2
007
Военная техника всегда вызывала восторг у мальчишек и гордость за нашу армию
1
07 АПР 18:23 #1
А мне прочиталось что брянские таксисты !