Пятница, 25 июнь 2021, 00:06

В Брянске коммунальщики разрыли опасную ловушку во дворе многоэтажки

1588
В Брянске коммунальщики разрыли опасную ловушку во дворе многоэтажки
Местные жители опасаются обвала грунта

Сегодня, 7 апреля, в редакцию "БрянскToday" обратились жители с улицы Полесской, 14 в Фокинском районе областного центра. Они пожаловались на то, что несколько дней в их дворе находится разрытая теплотрасса, которая толком не огорожена и вызывает некоторые опасения.

— Из неё слышен звук льющейся воды. На выходные все ответственные лица и лица "забыли" об этом факте. Их не особо волнует промыв теплотрассы и, не дай Бог, размыв или обвал грунта во дворе, где гуляют дети, - волнуются люди.

— И сам открытый вид на теплотрассы не вдохновляет. Не удивлюсь, если потери воды в денежном эквиваленте распределят между жильцами, - предположил наш читатель. Он просит властей обратить внимание на проблему и решить её как можно скорее.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Потребитель
08 АПР 09:40 #20
Потребитель
Иван Пакля
ПотребительОпять про мифического ребенка... Что вы истерите?Там что, пять метров глубины?Как упал, так и вылезет.Кирилл Диденко не был мифическим, и лазить ещё не научился.
судя по всему ,вы не отличаете даже визуально открытую трубу коллектора и и герметичную тоненькую трубу с водой в яме не больше метра
4
Устин
08 АПР 07:38 #19
Устин
В тепловых сетях дела всё хуже и хуже, экономия ни к чему хорошему не приводит, долги как есть так и были. Работяг не хватает и пытаются ещё сокращать, материалов тоже не густо. Так что чего хорошего ждать.
3
Иван Пакля
08 АПР 04:06 #18
Иван Пакля
Потребитель
Опять про мифического ребенка... Что вы истерите?Там что, пять метров глубины?Как упал, так и вылезет.

Кирилл Диденко не был мифическим, и лазить ещё не научился.
3
Иван Пакля
08 АПР 03:20 #17
Иван Пакля
скокаможна
где государственная жилищная инспекция?

А по Брянску жилинспекция - это, как выяснилось, сам Макаров. Областная жилинспекция по какому-то, видите ли, закону проблемами Брянска не занимается.
0
Людвиг
08 АПР 00:24 #16
Людвиг
Вам не надо спать. Всё преодалеете. У Вас хорошая Страна и Люди.
7
Пассажир
07 АПР 23:47 #15
Пассажир
Мария,13
А если папы сильно беспокоятся, ничто не мешает им притащить несколько палок с ближайшей мусорки и сколотить что-то чуть покрепче веревочек.Или их больше беспокоит собственное позднее возвращение?


папа ничто не мешает ремонтировать ямы во дворах, самостоятельно покупать качели, строить детские площадки итд. получается, что тогда нам чиновники не нужны. а мамы будут тогда утром в подъездах подметать, и вы мария?
4
HortKz
07 АПР 22:03 #14
HortKz
Мария,13
Узпокойтесь.Уж школьники-то будут знать, где находятся все дворовые ямы, лучше, чем их папы, являющиеся домой в темноте.

А вы специалист по поздно возвращающимся папам, что постоянно их упоминаете? :))
-6
Потребитель
07 АПР 21:55 #13
Потребитель
Опять про мифического ребенка... Что вы истерите?
Там что, пять метров глубины?
Как упал, так и вылезет.
4
HortKz
07 АПР 21:50 #12
HortKz
Мария,13
А если папы сильно беспокоятся, ничто не мешает им притащить несколько палок с ближайшей мусорки и сколотить что-то чуть покрепче веревочек.Или их больше беспокоит собственное позднее возвращение?

Меня всегда поражало стремление людей оправдать любую халатность, которая происходит вокруг. Обычно это происходит тогда, когда не касается кого-то лично. Не дай Бог, ребёнок бы чей-то там упал, вмиг бы прокуратурой выяснилось, что работа была выполнена не полностью, ограды нет, нашли бы через полгода виноватого, но чтобы сразу все сделать по уму владельцу теплосети - это же не интересно, люди, живущие во дворе, и так потерпят.
5
скокаможна
07 АПР 21:50 #11
скокаможна
На Ромашина 27 во дворе незакрытый кусок теплотрассы существует ДЕСЯТОК лет! Где отдел ЖКХ Советской администрации, где государственная жилищная инспекция?
-5
Мария,13
07 АПР 21:49 #10
Мария,13
Узпокойтесь.
Уж школьники-то будут знать, где находятся все дворовые ямы, лучше, чем их папы, являющиеся домой в темноте.
1
HortKz
07 АПР 21:40 #9
HortKz
COMMENT_TEXT_QUOTE
При существующей конкуренции, запчасти возят без выходных.
При условии, что их заказали :))
-8
Мария,13
07 АПР 21:27 #8
Мария,13
А если папы сильно беспокоятся, ничто не мешает им притащить несколько палок с ближайшей мусорки и сколотить что-то чуть покрепче веревочек.
Или их больше беспокоит собственное позднее возвращение?
1
HortKz
07 АПР 21:15 #7
HortKz
Неясная мысль
А веревочки, наверное, тоже коммунальщики оборвали?

Самое интересное, что зная какая темень у нас на улицах и во дворах, вас интересуют веревочки :)) То, что туда можно упасть ночью, никого не интересует :))
0
Мария,13
07 АПР 21:11 #6
Мария,13
HortKz
"? Ведь у нас же все запчасти как раз на выходных привозят :))
Запчасти привозят тогда, когда у коммунальщиков есть деньги, чтобы эти запчасти оплатить.
Не представляйте себе полные склады "запчастей", готовых к немедленной доставке