Вторник, 15 июнь 2021, 13:43

Много мата: брянский депутат Валуев о шоу-программах в Ютубе

1142
Много мата: брянский депутат Валуев о шоу-программах в Ютубе
Бывший спортсмен раскритиковал поведение гостей и ведущих интернет-передач

Сегодня, 8 апреля, брянский депутат Госдумы РФ Николай Валуев в очередной раз ответил в интернете на вопросы граждан. Один из них касался различных программ на популярном видеохостинге Ютуб.

«Коля, как собак нерезаных развелось шоу в Ютубе. Что тебе в них не нравится?» - поинтересовался пользователь под ником Try6r8. Валуев отметил, что в этих шоу много мата, а гости и ведущие подобных программ почему-то считают это необходимым.

«А ведь смотрят подобные шоу молодые люди и дети, заходящие на странички людей, которые им интересны. Они учатся у них, к сожалению, это не лучший пример», - заявил депутат.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
08 АПР 17:13 #5
Леонидович
Интересно, а видео его героического спаринга на парковке "Спартака" (январь, 2006) с дедком-охранником есть у кого? Заранее благодарен...
6
LiLLiTTLe
08 АПР 15:59 #4
LiLLiTTLe
Мат у нас не только на Ютубе, к сожалению. Мои из сада принесли, потому что в семье другого ребенка - это нормальное общение.
На улице молодежь тоже не стесняется в выражениях, да и люди старшего поколения...
4
Гремлин
08 АПР 15:55 #3
Гремлин
Нет там рекламы. А вот всякий спам, типа дайте денег - в избытке. И снова среди вопросов ни одного от наших комментаторов о тех проблемах, которые активно обсуждаем тут.
-4
Игорян
08 АПР 15:50 #2
Игорян
Нормально к нему отношусь, как к спортсмену. А какой он пример подает, как депутат? Зайдите по ссылке в статье. Ответы на вопросы избирателей даёт с рекламой.
12
08 АПР 15:33 #1
И что? Да, много нецензурщины, и что было сделано?...
Наверное голосовать за антинародные реформы по пенсионному возрасту и мусору легче было - раз на кнопочку даванул, и готово!