Понедельник, 14 июнь 2021, 06:44

Брянские молодогвардейцы на форуме осваивали политтехнологии

603
Брянские молодогвардейцы на форуме осваивали политтехнологии
Мероприятие проходило в Казани

Делегация брянского отделения «Молодой гвардии «Единой России» вернулась с образовательного форума из Казани. В течение трех дней молодые политтехнологи участвовали в лекциях, мастер-классах и тренд-сессиях, проведенных ведущими политиками, политологами, общественными деятелями и медиаспециалистами со всей страны.

Мероприятие проходило в рамках партийного проекта «ПолитСтартап». В нем приняли участие представителей 40 субъектов России, в том числе и Брянской области. Брянские «молодогвардейцы» прослушали лекции от федеральных экспертов, среди которых известные российские политологи, общественные деятели и специалисты медиасферы.

Спикеры поделились своими знаниями и опытом с молодым поколением, отдельный акцент был сделан на разборе региональных кейсов и технологических проектов. По итогам форума были составлены «дорожные» карты с успешными практиками проведения избирательных кампаний.

- Все знания, полученные на Форуме, пригодятся для участия в предстоящем предварительном голосовании и осенних выборах», - отметила участница проекта «ПолитСтартап», студентка 3 курса Брянского госуниверситета Анна Петрущенко.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Владимир
08 АПР 17:21 #3
Владимир
Пчелка
Люди в столь юном возрасте приобщаются к политике, внедряют свои проекты. Познают азы и перенимают опыт уже опытных политиков.
Любой политтехнологический проект - это как ЗАСТАВИТЬ избирателей проголосовать за тех, кто имеет деньги, чтобы НАНЯТЬ политтехнологов... Невзирая на интересы этих самых избирателей. Самая отвратительная профессия, между прочим. Деток, действительно, жалко...
2
Владимир
08 АПР 17:13 #2
Владимир
Ого! "были составлены «дорожные» карты с успешными практиками проведения избирательных кампаний"!!! Как интересно! О Приморском крае там было? Там был такой ПРИЕМ - повсюду рекламировали, что за ОДНОГО из кандидатов надо голосовать в ОДИН день, а за ДРУГОГО - в другой (после окончания выборов...)!!! Я долго смеялся... ЭТО ПОЛИТТЕХНОЛОГИЯ??? О Усть-Илимске им рассказали?
-4
Пчелка
08 АПР 17:09 #1
Пчелка
Люди в столь юном возрасте приобщаются к политике, внедряют свои проекты. Познают азы и перенимают опыт уже опытных политиков.