Воскресенье, 7 март 2021, 17:16

Во время железнодорожной аварии брянец помогал пассажирам, забыв о своей ране

2545
Во время железнодорожной аварии брянец помогал пассажирам, забыв о своей ране
Получившего закрытую черепно-мозговую травму Владимира Ненашева обещают скоро выписать из больницы

Мы уже сообщали, что в железнодорожной катастрофе в Подмосковье пострадал 34-летний житель Бежицкого района Брянска Владимир Ненашев. Корреспонденты телеканала "Звезда" поговорили с нашим земляков в селятинской районной больнице, куда его доставили сразу после аварии. Вот что Владимир рассказал о тех страшных минутах сразу после аварии:

- Слышим крики, стоны людей, мы оказались заперты между двумя вагонами в тамбуре, никуда не могли выйти, а сам состав накренился. Начали искать выход, открыли дверь. Затем перешли на другую сторону поезда, где были самые большие повреждения. Там был просто ужас, там тела лежали, просто не передать словами, как страшно. С этого раскуроченного вагона людей относили в сторону.

По словам мужчины, когда он помогал другим, своей раны не чувствовал. И таких пассажиров поезда было много. Заместитель директора департамента здравоохранения Брянской области Сергей Карпенко в интервью телеканлу ГТРК Брянск рассказал, что Ненашев получил закрытую черепно-мозговую травму. 

Состояние пациента расценивается как удовлетворительное. В больнице он пробудет примерно пять дней.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Мартын
22 МАЙ 17:19 #3
Мартын
Респект, как говорится, и уважуха!
7
Ромашка-Бегемотовна
22 МАЙ 07:10 #2
Ромашка-Бегемотовна
Читатель
Молодец Сергей! Скорейшего выздоровления!
Вобще то он Владимир, но безусловно МОЛОДЕЦ!!!:)
9
Читатель
22 МАЙ 06:35 #1
Читатель
Молодец Сергей! Скорейшего выздоровления!