Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 04:33

В Брянске перекрывшие тротуар автохамы посмеялись над женщиной с коляской

Происшествия

28771 В Брянске перекрывшие тротуар автохамы посмеялись над женщиной с коляской
Неприятный инцидент произошёл на улице Чехова

На днях на улице Чехова в Фокинском районе Брянска произошёл неприятный инцидент. Двое наглых водителей легковых автомобилей припарковались на тротуаре и перекрыли дорогу пешеходам. При этом на замечания они реагировали довольно странно.

Вместо того, чтобы освободить проход, они начали насмехаться над мамой с коляской, которая упрекнула их в невежестве. В итоге женщине пришло выйти на проезжую часть, чтобы обойти машины автохамов. 

— Между пешеходной дорожкой и дорогой для ТС есть место, где можно без проблем припарковаться. Кто вы господа одним словом?, - возмущается женщина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
петровна
14 АПР 17:39 #37
петровна
ОКСАНА
ну наконец то я увидел их машину и вымазал весь тюбик мази вишневского на ее ! а то после публикации они три дня не выглядывали на улицу ! Сегодня пойду в аптеку за вторым тюбиком ! Для таких козлов 1000 рублей не страшны а пахнующая за сто метров машина мазью вишневского имеет убедительные меры 1

Странное имя у тебя.....
0
ОКСАНА
12 АПР 07:39 #36
ОКСАНА
ну наконец то я увидел их машину и вымазал весь тюбик мази вишневского на ее ! а то после публикации они три дня не выглядывали на улицу ! Сегодня пойду в аптеку за вторым тюбиком ! Для таких козлов 1000 рублей не страшны а пахнующая за сто метров машина мазью вишневского имеет убедительные меры 1
7
Геннадий
10 АПР 19:14 #35
Геннадий
А почему такие дауны мне не перекрывают дорогу??? Ссат?
Размолочу лица,что мама не узнает. Сам водитель со стажем 21 год. Почему лица закрыты?
17
Анук
10 АПР 17:17 #34
Анук
Кто, кто... тупое быдло. И к сожалению это тот случай, для которого существует прекрасная поговорка: "горбатого могила исправит". И таких всё больше и больше...
32
Мимо
10 АПР 10:37 #33
Мимо
Stemp
яжмать энд злобная пехота. Я у своей хижины ставлю свою машину. Не нравится тебе это, гость моего двора, дуй в другом направлении.
Вот когда мамаша с коляской вопрётся к тебе во двор, ты можешь хоть в какой направлении её послать. А пока она ходит по общественному тротуару, который ты не клал, не ремонтируешь, и даже не подметаешь, наверное, зайди молча в свою хижину, можешь вместе с машиной, и не отсвечивай.
15
Михаил
10 АПР 07:15 #32
Михаил
Кто они?Обыкновенное деревенское хамье,которое не получило должного воспитания.По двушечке пусть им выпишут для начала,глядишь спеси чуток поубавится.
17
Иван Пакля
10 АПР 01:36 #31
Иван Пакля
Бульбаш должен заплатить 5 тысяч, а не 2, т. к. его действия вынуждают пешеходов выходить на проезжую часть.
2
09 АПР 23:04 #30
Евгений Вольновгорожане в первом поколении Что бы называться горожаненым, должно смениться СЕМЬ!! поколений. А в Брянске в основном деревеньщина. ГЕНЫ, они все равно наружу прут
Все, вами сказанное. на 100% относится к вам. Похоже, что в вашей семье вы ПЕРВОЕ поколение неграмотных выходцев из колхоза! Вашим генам и переть никуда не надо. Они у вас , итак, наружу.
-47
Stemp
09 АПР 20:58 #29
Stemp
яжмать энд злобная пехота. Я у своей хижины ставлю свою машину. Не нравится тебе это, гость моего двора, дуй в другом направлении.
26
Захар Васильевич
09 АПР 19:17 #28
Захар Васильевич
Вроде взрослые люди, а ведут себя как отморозки. Мдааа
8
Юрьич
09 АПР 19:08 #27
Юрьич
Пусть ГАИшники уберут автохамов-бомбил с перекрёстка перед жд вокзалом Брянск-1. Там есть знак "Движение по полосам", разделительные линии, светофор с секциями "налево", "направо", а бомбилы выстраиваются гуськом прямо перед светофором
12
СССР
09 АПР 18:12 #26
СССР
Наверное, автохамы уверены, что на белорусские номера штраф не выпишут. Старый владелец авто 100 раз чертыхнется на штрафах от новых владельцев.
10
09 АПР 18:02 #25
[quote name="Некто "]Надо было сфотографировать и отправить в гибдд, вот потом бы и насмехались в пользу государства
Милок, если сфотографировать и отослать, то никто никого не оштрафует! Из ГИБДД придёт стандартная отписка, просим вас прийти лично в будний день, конкретного числа, к 10.00 в отдел ГИБДД и дать письменные показания...сейчас эти толстяки-инспекторы борется не с нарушениями, а с теми кто о них сообщает!
-7
Местный
09 АПР 17:57 #24
Местный
владимир
не вижу нечего криминального,люди возле своего дома паркуются,ну ,а с коляской пройти не проблема,чего разжигать ненависть друг к другу?


Не вижу ничего криминального в том что ты в пердак долбишься.
2
09 АПР 17:34 #23
Козлята оперативно получили штраф 1ооо рублей ! Теперь представтьте 1!Каждый раз если эти козлята опять закозлят то каждый раз им будет постоянно приходить штраф 1000 рублей ! Ходите смело теперь матеря с колясками и фотографируйте этих козлят ! Но мне кажется эти козлята уже поспрятались в свой сарай и не блекают !