Четверг, 24 июнь 2021, 18:12

В Брянске водителей предупредили об опасностях надписями на асфальте

1515
В Брянске водителей предупредили об опасностях надписями на асфальте
Вместо картинок жители «Речного» просят установить знаки

На прошлой неделе в Брянска госавтоинспекторы вместе с представителями городского дорожного управления и волонтерами на въездах в новые жилые кварталы нарисовали информационные сообщения «ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГЕ ДЕТИ!». Они призывают водителей к внимательному маневрированию на дворовых территориях многоэтажных домов. Такой мерой полицейские рассчитывают привлечь внимание водителей к проблеме аварийности с участием несовершеннолетних.

Однако жители некоторых микрорайонов считают, что лучше было бы установить знаки «Жилая зона». Таковые, например, отсутствуют в «Речном», где и прошла акция. После ликвидации пешеходной зоны «Аллея мам», вопрос наличия знаков встал особенно остро. 

— Без полусфер теперь возможен сквозной проезд, который никак не ограничен. В микрорайоне стало опасно гулять с детьми, - жалуются местные жители. Люди намерены обратиться в администрацию района и ГИБДД для согласования установки знаков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Бомж
09 АПР 14:15 #7
Бомж
Зимой не актуально. Знак надёжнее.
1
Писин Вася
09 АПР 13:14 #6
Писин Вася
И давно эти полуяйца убрали ? А то вечно ,не так подъехал !
3
Житель 32
09 АПР 13:13 #5
Житель 32
Знали где покупали квартиры. Что сейчас ныть. Там самые дешевые квартиры, такое же и благоустройство.
7
Пассажир
09 АПР 12:25 #4
Пассажир
Какой-то чушью занимаются. Установите знаки, лежачего полицейского. А они картинки рисуют. И это вся работа ГИБДД?
10
симеон
09 АПР 11:42 #3
симеон
Смысл этих знаков 5.21 и 5.22? Читайте ПДД раздел 17, в частности п.п. 17.4. Там все написано толково. Установка знаков не решит ничего, ибо у нас самый надежный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. А вот ур..ду из дома №53, который и устроил весь этот цирк с мешающими ему сферами, хотелось бы передать массу "наилучших" пожеланий.
6
Андрей
09 АПР 11:12 #2
Андрей
Где-нибудь есть дворы, где машины не ставят?
4
местный
09 АПР 11:05 #1
местный
а по другим дорогам дети не ходят?