Вторник, 15 июнь 2021, 13:23

На Брянщине за незаконное пересечение границы осудили армянина

785
На Брянщине за незаконное пересечение границы осудили армянина
Иностранца приговорили к году колонии строгого режима

В Злынковском районе вынесли приговор иностранцу за повторное незаконное пересечение государственной границы России. Перед судом предстал гражданин Армении, сообщают в пресс-службе брянской прокуратуры.

В апреле прошлого года мужчина у себя на родине получил новый паспорт с изменёнными установочными данными. Затем на автомобиле он въехал с территории Беларуси в Россию через стационарный контрольный пункт в Брянской области.

После этого иностранец проследовал в Волгоградскую область, где его задержали сотрудники регионального управления ФСБ. Проверка показала, что мужчина имеет судимость за незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации.

Суд приговорил фигуранта к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
чесалин
09 АПР 20:21 #1
чесалин
Защитит губернатор рынок труда для местных жителей??? Написал обращение к губернатору На Брянщине большое число жителей не могут найти оплачиваемую работу и уезжают в другие регионы.Это ведёт к разрушению семей и подрыва демографиии.В то же время в таких прибыльных отраслях как торговля ,автоперевозки,уличный общепит ,лесозаготовки много иностранцев.
Думаю целесообразно взять за пример Якутии где ограничили использование мигрантов иностранцев

В Якутии мигрантам запретили работать в 33 сферах

Иностранным гражданам, которые работали в Якутии на основе патента, запретили торговать, производить продукты, напитки, одежду, а также работать водителями, таксистами и машинистами. Соответствующий указ подписал глава Якутии Айсен Николаев. Такие меры власти приняли после антимигрантских протестов. Однако в аппарате главы Якутии заявили, что такой указ выпускается ежегодно.

«Всего главой установлен запрет на 33 вида экономической деятельности»,— рассказали в пресс-службе. Запрет касается следующих областей:

Сельское хозяйство
Лесное хозяйство
Охота
Обрабатывающее производство
Строительство
Торговля
Транспорт
Гостиничный бизнес
Недвижимость
Наука
Образование
Здравоохранение
Социальные услуги
Якутские власти также установили наивысшую по России стоимость патента для мигрантов, а также напомнили о работе по снижению количества квот на работу в регионе.

Указ выпущен на фоне прошедших в Якутске протестов против мигрантов,