Четверг, 24 июнь 2021, 18:34

В Брянске ресторан «Мясо есть» выселяют из-за долга в 4 млн рублей

3469
В Брянске ресторан «Мясо есть» выселяют из-за долга в 4 млн рублей
Собственник помещения требует освободить занятые площади

В Брянске из-за арендных долгов на общую сумму около четырёх миллионов рублей выселяют ресторан «Мясо Есть». Об этом сообщают региональные СМИ. По данным наших коллег, сегодня, 9 апреля, представители фирмы-собственника помещения ООО «Молодость» пришли описывать имущество.

Владелица ресторана Оксана Исачкова несогласна с требованиями арендодателя и намекает на рейдерский захват. Но хозяева площадей уверены, что «Мясо Есть» находится в предбанкротном состоянии. Об этом также свидетельствует якобы задержка зарплат сотрудниками с декабря прошлого года.

На месте конфликта днём побывали сотрудники правоохранительных органов. Они взяли показания обеих сторон. При этом на данный момент заведение продолжает работать в прежнем режиме. Однако откроется ли оно завтра, пока неизвестно. Оксана Исачкова намерена обратиться в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Чернов
11 АПР 23:23 #9
Чернов
Степаныч ©
Что то непонятно, Чернов, там, таки, ещё не отобедал, не оценил уровень заведения, а его уже стараются закрыть?! Это же кому решили "делать нервы"?

Чернов там уже отужинал. И на выходных поделиться своими мыслями по этому поводу в соцсетях.
6
Борщ
10 АПР 11:14 #8
Борщ
"Ели мясо мужики, пивом запивали!!!!"
4
Артур
10 АПР 11:09 #7
Артур
1,3 млн в месяц аренда? Если так - так сами давно б ушли оттуда - сейчас Гринкевич тысяч за 300 хорошо если сдаст это помещение.))
2
Степаныч ©
10 АПР 10:53 #6
Степаныч ©
Что то непонятно, Чернов, там, таки, ещё не отобедал, не оценил уровень заведения, а его уже стараются закрыть?! Это же кому решили "делать нервы"?
-6
Ваня
10 АПР 10:36 #5
Ваня
Давайте спасем любимое заведение - неделю все едим только там. Зачем нам очередная рыгаловка-бухта!!!!
9
СНиП
09 АПР 19:41 #4
СНиП
Это ж сколько они не платили??? Точнее сколько аренда в месяц стоит???? Это же не за два и не три месяца набежало,, значит была какая-то договоренность.
24
Грузчик
09 АПР 19:35 #3
Грузчик
Самая вещь была это шатры на набережной, можно было и выпить и закусить и девочек снять, не точно эти рыгаловки - бестолково все и в три дорого
17
Геннадий
09 АПР 19:16 #2
Геннадий
Сдулось заведение
28
Иван
09 АПР 19:03 #1
Иван
За аренду нужно платить. Это бизнес.