Вторник, 15 июнь 2021, 13:52

В Брянске и Унече при ремонте дорог нашли нарушения

1006
В Брянске и Унече при ремонте дорог нашли нарушения
Власти грозят не платить подрядчикам за плохую работу

В регионе рассмотрели вопрос готовности дорожной отрасли к выполнению работ в летний период 2019 года. Об этом сообщила пресс-служба правительства Брянской области.

И. о. начальника регионального Управления автомобильных дорог Максим Долгинцев отметил, что ямочный ремонт в отдельных муниципалитетах ведется низкими темпами. Например, в Унече. Там заключен муниципальный контракт на 1,33 млн рублей.

В итоге с ремонтом не спешат, да и ямы латают материалами, не предусмотренными современными дорожными технологиями. Вице-губернатор Александр Резунов потребовал разобраться в ситуации с выездом на место.

Не обошлось без критики и в адрес областного центра. В начале апреля установлен факт нарушения технологии производства ямочного ремонта с использованием рециклера по улице Дуки.

Ямы латали на заранее неподготовленной поверхности, то есть не отчищенной от грязи и пыли. В правительстве пригрозили, что указанный вид работ могут не принять и не оплатить...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
ветер
09 АПР 23:00 #3
ветер
Захар Васильевич
ветерОбидно то, что заказчик в итоге всё равно прогнется, и примет и оплатит. Не факт. Скорее проучат и не оплатят.

Проучат это как? Допустим подрядчик работу выполнил, а его проучат и не оплатят? Тут все просто. Арбитраж, и по решению суда заказчик оплатит и работы и неустойку.
В 95% случаев заказчик прогибается.
5
ветер
09 АПР 21:56 #2
ветер
Обидно то, что заказчик в итоге всё равно прогнется, и примет и оплатит.
-1
ветер
09 АПР 21:55 #1
ветер
Дорожники они как вредители.
Казалось бы что тут сложного, приехали, торцанули края ямы, просушили, обеспылили, прогруновали, уложили проектную смесь, уплотнили, шлифанули, все. Все!
Но нет, эти приматы будут делать все не так, ибо и их руководители, и прорабы, мастера и даже самый их главный приглавный технолог глупая, ту па я физическая сила, голова у которой только для размещения рта.