Четверг, 17 июнь 2021, 08:35

В Брянске на Кургане Бессмертия прошла репетиция Парада Победы

1314
В Брянске на Кургане Бессмертия прошла репетиция Парада Победы
В совместной тренировке приняли участие около 500 человек

В минувший вторник, 9 апреля, в Брянск на Кургане Бессмертия прошла первая совместная репетиция Парада Победы, который состоится 9 мая. В нём приняли участие личные составы кадетских школ, «Юнармии», Пограничного управления ФСБ, УФСИН, Росгвардии, полиции, судебных приставов и МЧС.

В тренировке задействовали около полутысячи человек. Репетицией парада руководил военный комиссар Брянской области Андрей Соломенцев.

Предполагается, что до 1 мая тренировки будут проходить два раза в неделю. Генеральная репетиция намечена на 7 мая на проспекте Ленина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мама Аня
10 АПР 13:55 #6
Мама Аня
Клуша
А что, территорию старого аэропорта разбили репитициями? Зачем на Кургане?

На старом аэропорту уже места нет, всё застроили, где раньше проводили репетиции и концерты
6
Артемий Викторович
10 АПР 11:27 #5
Артемий Викторович
але-але...мы еще от тех танков не отошли - две колеи как на сельском большаке грунтовом и рифление по всему проспекту и Дуки - брехали правда, что все равно ремонт скоро - но за это "скоро" по паре-тройке подвесок успеем поменять.
2
Клуша
10 АПР 11:21 #4
Клуша
А что, территорию старого аэропорта разбили репитициями? Зачем на Кургане?
2
Степаныч ©
10 АПР 10:11 #3
Степаныч ©
/Генеральная репетиция намечена на 7 мая на проспекте Ленина./
Это же как получается? Губернатору захотелось отпраздновать Радоницу, ажно цельный, ни к чему не обязывающий, указ издал - "Выходному дню быть!", а тут придётся на "ретепетиции" присутствовать?!
-2
Выдра-серфингист
10 АПР 10:05 #2
Выдра-серфингист
ОКСАН, ты хоть тролль без ошибок
-7
Выдра-серфенгист
10 АПР 09:52 #1
Выдра-серфенгист
Евгений Вольнов
шо опять (С)а танки будут?
. Не тебе решать, заднеприводный !