Пятница, 18 июнь 2021, 20:36

У брянских браконьеров изъяли 43 ружья и 3 лодки

1133
У брянских браконьеров изъяли 43 ружья и 3 лодки
В региоен проводятся профилактические рейды

В Брянской области стартовали оперативно-профилактические мероприятия по пресечению фактов браконьерства. За две недели стражи порядка првоели 558 рейда. Об этом 10 апреля сообщила пресс-служба УМВД России по Брянской области. По результатам рейдов возбуждены 6 уголовных дел, по четырем материалам проводится проверка с перспективой возбуждения уголовных дел.

Было выявлено 232 административных нарушения правил охоты и рыболовства, хранения и перевозки оружия. Изъято 43 ружья, 202 патрона, 76 сетей и 3 лодки.

В Стародубском районе был выявлен факт незаконного отстрела лебедя из незарегистрированного ружья. А в Брасовском районе задержан местный житель, который на берегу водоема вблизи деревни Крупец, острогой добывал щуку, идущую на нерест.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
ПАЛАЧ
10 АПР 18:46 #2
ПАЛАЧ
40 рейдов в день, вот это работоспособность, наверное московская рука по головке погладит
4
Natusia
10 АПР 14:55 #1
Natusia
Ух, какое громкое название "У брянских браконьеров изъяли 43 ружья!" Пришли домой, изъяли ружье, разрешение на которое закончилось МЕНЕЕ 12 часов назад!!! (муж в Москве работал и не смог вовремя продлить) и сказали, надо изъять срочно, так как операция БРАКОНЬЕР началась! Вот так походили по домам и у "злостных браконьерщиков" поизымали ружья - вот и такие цифры появились! НЕНАВИЖУ ЭТУ ТУПУЮ СИСТЕМУ!