Среда, 18 май 2022, 23:15

В брянском супермаркете пенсионер украл забытый женщиной телефон

1286
В брянском супермаркете пенсионер украл забытый женщиной телефон
Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы

Инцидент произошел днем 6 апреля в Бежицком районе Брянска. В полицию обратилась 35-летняя местная жительница, которая сообщила, что в супермаркете во время оплаты покупок положила свой мобильный телефон на кассовую стойку. А когда вернулась за ним, дорогой гаджет исчез. 

Стражи порядка, посмотрев видео с камер наблюдения в торговом зале, выяснили, что телефон забрал пожилой мужчина. Выяснилось, что он является постоянным покупателем и живет неподалеку. Злоумышленника стражи порядка нашли через сутки в ходе поквартирного обхода.

61-лений пенсионер ранее не имел проблем с законом. Он написал явку с повинной и вернул похищенный телефон. По его словам, кражу он совершил спонтанно под воздействием алкоголя. Как пояснили 10 апреля в пресс-службе УМВД области, возбуждено уголовное дело. Его фигуранту грозит теперь до 5 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Степаныч ©
10 АПР 17:01 #7
Степаныч ©
Прораб на галерах
Степаныч ©Прораб на галерах Что у государства 14 млн украсть, что телефон в супермаркете найти. Срок примерно одинаков. Вот только подход к разным людям разный. В зависимости от их происхождения, "дворянского" или простого(холопы). Огласите счёт пожалуйста - сколько осуждено за кражу миллионов у государства и сколько за присвоение находок, за бутылку коньяка...?А вы что, не в курсе? Тюрьмы переполнены взяточниками и коррупционерами, депутатами, чиновниками, продажными полицейскими. Работать некому.

Это что же получается, из-за такой тесноты для "новой Васильевой" из министерства обороны и свободной камеры найти не смогли?
0
Прораб на галерах
10 АПР 16:52 #6
Прораб на галерах
Степаныч ©
Прораб на галерах Что у государства 14 млн украсть, что телефон в супермаркете найти. Срок примерно одинаков. Вот только подход к разным людям разный. В зависимости от их происхождения, "дворянского" или простого(холопы). Огласите счёт пожалуйста - сколько осуждено за кражу миллионов у государства и сколько за присвоение находок, за бутылку коньяка...?


А вы что, не в курсе? Тюрьмы переполнены взяточниками и коррупционерами, депутатами, чиновниками, продажными полицейскими. Работать некому.
13
Гость
10 АПР 16:22 #5
Гость
он из сумочки или с кармана вытащил? разява забыла, потом вора стала искать.
10
Степаныч ©
10 АПР 15:42 #4
Степаныч ©
Прораб на галерах
Что у государства 14 млн украсть, что телефон в супермаркете найти. Срок примерно одинаков. Вот только подход к разным людям разный. В зависимости от их происхождения, "дворянского" или простого(холопы).

Огласите счёт пожалуйста - сколько осуждено за кражу миллионов у государства и сколько за присвоение находок, за бутылку коньяка...?
13
Прораб на галерах
10 АПР 15:29 #3
Прораб на галерах
Что у государства 14 млн украсть, что телефон в супермаркете найти. Срок примерно одинаков. Вот только подход к разным людям разный. В зависимости от их происхождения, "дворянского" или простого(холопы).
15
Степаныч ©
10 АПР 15:07 #2
Степаныч ©
Таки кража или присвоенная находка?
18
!
10 АПР 15:05 #1
!
за кражу 2 миллионов - 2 года, за кражу телефона - 5 лет. Где логика?