Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 02:34

Брянских сирот Тимофея и Дмитрия хотят усыновить жители разных регионов

Общество

7985 Брянских сирот Тимофея и Дмитрия хотят усыновить жители разных регионов
На объявлении откликнулись несколько семей

В минувший понедельник, 8 апреля, мы рассказывали, что в Брянске без попечения родителей остались двое братьев - 6-летний Тимофей и годовалый Дима. Родители мальчиков умерли, а их родственники не смогли взять детей на воспитание в семью. Сейчас их судьбой занимаются органы опеки. На нашу публикацию пришло много откликов от неравнодушных людей. Сразу несколько семей изъявили желание взять под опеку мальчиков. 

— Меня зовут Анастасия. Мне 37 лет. Живу в Иркутской области, в маленьком городке Тулун. Работаю кадастровым инженером (индивидуальный предприниматель). Не замужем. Воспитываю девятилетнего сына. Очень хочу взять мальчиков к себе, - написала женщина, увидевшая нашу новость. 

— Прочитали на вашем сайте «БрянскToday» про двух братиков Тимофея и Дмитрия. Мы с мужем живём в Волгоградской области. Готовы приехать на встречу. Запали детишки в душу, - откликнулась на статью Светлана Бирюкова. 

Заинтересовалась сиротами и семья Чистяковых из Калининграда. Супруги готовы приехать в Брянскую область, чтобы оформить опеку на детей. Мы благодарим всех, кто не остался в стороне от беды наших маленьких земляков.

Надеемся, что вскоре Тима и Дима найдут любящих маму и папу. Мы постараемся следить за их судьбой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Марина
11 АПР 18:06 #6
Марина
Люди милостивые заберите двоих не разделяйте братишек.
1
Антон Николаенко
11 АПР 16:14 #5
Антон Николаенко
По глазам видно, что дети умные. Всё у них будет замечательно!
2
наталья
11 АПР 13:55 #4
наталья
вы сами там попробуйте пожить, не такой взгляд будет... дети все чувствуют и понимают намного больше взрослых.
2
наталья
11 АПР 13:54 #3
наталья
какие гены. как воспитают так и будут
13
Лара
11 АПР 07:19 #2
Лара
Дай Бог, чтобы все наладилось у мальчиков. Всякое бывает в жизни, но лучше приемные родители, чем детский дом. Умные взгляды у детей, у них хороший потенциал
3
Серый
10 АПР 21:20 #1
Серый
У младшего такой взгляд...