Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 02:18

В Брянской области охотники убили волка и беременную волчицу

Происшествия

5959
Жители новозыбковского села жалуются, что волчья стая нападает на домашних собак и других животных

Двух серых хищников застрелили охотники 20 марта. Егеря Александр Чернов и Дмитрий Борисенко уничтожили волков выстрелом в упор.

– Мы две недели охотились на волков. Убитая самка, через месяц принесла бы потомство – от 6 до 12 щенков, что само собой повлекло увеличение стаи, – рассказал председатель Новозыбковского общества охотников и рыболовов Сергей Быков местной газете «Маяк».

К слову, в начале марта в районе села Синий Колодец были убиты два самца. Всего стая  насчитывала 7 особей. Теперь осталось 3 хищника, среди которых как минимум одна самка.

– Пока не сошел снег и видны волчьи следы, мы будем продолжать охотиться. Только так их можно выследить и уничтожить, – говорят охотники.

На вопрос, почему волчьи стаи обитают в Новозыбковском районе, Сергей Быков ответил: наличие кабанов и косуль позволяет хищникам питаться. Если еды не хватает, они нападают на домашних животных. Жители села Крутоберезки регулярно жалуются, что волки появляются у них в деревне и загрызают собак.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
василий 32
10 ИЮЛЬ 09:28 #6
василий 32
... скоро ещё медведи из "Брянского леса" разбредутся по всей области - в лес не зайдёшь без запасных штанов.
1
Дмитрий00032
05 МАРТ 23:55 #5
Дмитрий00032
Падаль сука, которым нечем заняться.В лесу бывает ходиш и думаешь, а в друг увидиш хоть белку?!А ничего уже нету, всё перестреляли суки.Это природа и некуй лезть и мешать ей.Она сама разберется без вмешательства человека.Почему волков мы видим только на картинках в инете?В лесу их почти не осталось!На кол посадить тварей!
1
Денис1982
28 НОЯ 16:27 #4
Денис1982
Это да, волков, конечно, нужно беречь - они же животные..... И пофиг, что зимой в Жирятинском районе ребенка загрызли - это же всего лишь ребенок....
-1
Владислав Волк
28 НОЯ 16:22 #3
Владислав Волк
суки волков убивать нельзя они тоже живие хай претставят себя на месте этих волков
0
Wolf
25 МАРТ 09:57 #2
Wolf
Эти козлы с ружьями, сначала ради развлечения перебили всю живность в округе, а теперь когда больше не осталось ни кабанов, ни косуль, переключились на волков.
Потом эти придурки начнут стрелять местных собак и кошек...
Предлагаю начать истреблять охотников, обложить их такими налогами чтоб они выкинули свои ружья и охот.билеты.
-2
р.Б. Романъ
22 МАРТ 23:21 #1
р.Б. Романъ
волки появляются у них в деревне и загрызают собак (с)- ну да, ну да...