Вторник, 17 май 2022, 10:16

Брянцы жалуются на исчезающую по вечерам маршрутку №52

1309
Брянцы жалуются на исчезающую по вечерам маршрутку №52
С Карачижа в центр города уехать практически не возможно

Мы уже не раз рассказывали, что жители Брянска жалуются на плохую работу пассажирского транспорта в вечернее время. Чиновники тоже не раз обращали внимание на проблему.

Однако навести порядок у них пока не получается. Люди продолжают критиковать маршрутчиков.

- Хочу обратить внимание на 52-й маршрут! Людям, живущим на Карачиже, другой возможности добраться в центр нет, только одна эта маршрутка! После 21.00 машин нет, это верх свинства! - рассказала одна из пассажирок.

По словам девушки, практически каждый день она вынуждена добираться до пункта назначения на такси после того, как простоит на остановке час. Она спрашивает чиновников, сколько может продолжаться такой беспредел?

Остается надеяться, что после публикации власти в который раз обратят внимание на проблему и примут меры по 52-му маршруту.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Мария,13
11 АПР 11:13 #13
Мария,13
На хозяина ЭТОГО маршрута администрация не хотела бы в суд подать?
5
Пассажир
11 АПР 08:44 #12
Пассажир
Я вчера утром тоже простояла на остановке "6 школа" полчаса с 8-00 до 8-30 и конце концов слава богу уехала на автобусе №1. Чуть на работу не опоздала. Без 1-й минуты забежала. А если бы опоздала кто бы за меня оплатил мой штраф за опоздание?
8
нинель
11 АПР 08:27 #11
нинель
52 маршрутка ходит там, где нет другого транспорта. С лесопарковой после 19 тоже проблема уехать, а по выходным вообще вечером не работают!
6
Степа
11 АПР 08:07 #10
Степа
Мария,13
Уехать вечером с Телецентра-Стт Дмитрова ,действительно трудновато. Если в сторонуЦентра ходят и автобусы,и троллейбусы,и маршрутки,то в стоорону Самлета-Бежицы с темнотой исчезают и 12 троллейбус и маршрутки52я один из самых бесконтрольных маршрутов

52-го и в 20 часов не дождаться! В это время для них интервал в 30 минут это еще хорошо! Хоть бы
по карачижу пустили еще какую-нибудь
3
Мария,13
11 АПР 08:04 #9
Мария,13
Вся беда в том, что на месте прежних дач в конце ул. Ст. Дмитрова настроен целый микрорайон огромных многоэтажек. Здесь есть учебные заведения и промзона .Трафик населения резко увеличился

Днем общественный транспорт худо-бедно справляется. А после 19 часов он идет в парк, а маршрутки, стыдливо прикрыв номера листочками, промахивают мимо остановок.
Летом еще добавляется огромное количество дачников с их баулами и тележками. Те до полуночи готовы уезжать
5
Ехал обратно
11 АПР 07:51 #8
Ехал обратно
После 9 вечера маршрутка уходит в иную реальность. Привыкайте к миру цифр!
-7
Auto32
11 АПР 07:46 #7
Auto32
Нечего ночами чкаться, если на такси не зарабатываете
7
Мария,13
10 АПР 23:40 #6
Мария,13
Уехать вечером с Телецентра-Стт Дмитрова ,действительно трудновато. Если в сторонуЦентра ходят и автобусы,и троллейбусы,и маршрутки,то в стоорону Самлета-Бежицы с темнотой исчезают и 12 троллейбус и маршрутки

52я один из самых бесконтрольных маршрутов
1
Окэй
10 АПР 23:08 #5
Окэй
Прохожий
ВалерияДумаю в скором времени разработают новый маршрут автобуса, который соединит эту улицу с центром и будет ходить до позднего времени. Сейчас уже маршрутки не занимают лидирующей позиции в борьбе за пассажиров, а такими темпами могут и вовсе проиграть. Ага, и главный маршрутчик уже в этом признался, что синие автобусы для них серьезные конкуренты. Пусть еще несколько предложений поступит с первого или второго Брянска попасть на Карачижскую, и точно пустят


исключительно для жителей советского района, синие автобусы как по мне уже стоят в одном ряду с этими "недопилотами на пыжиках". с перемещением в советском проблем нет вообще + в центральные точки других 3 районов доехать можно без напряга.

нужно пустить рейсы между районами не считая советского с аналогичной периодичностью, и продлить их время до 22-00, "недопилоты на пыжиках" будут не актуальны.
8
Житель Бежицы
10 АПР 22:46 #4
Житель Бежицы
Поддерживаю автора статьи. С Бежицы после 19.00 ее ( 52 маршрут) тоже не дождёшься. С конечной уезжают уже не по маршруту.
3
Прохожий
10 АПР 22:36 #3
Прохожий
Валерия
Думаю в скором времени разработают новый маршрут автобуса, который соединит эту улицу с центром и будет ходить до позднего времени. Сейчас уже маршрутки не занимают лидирующей позиции в борьбе за пассажиров, а такими темпами могут и вовсе проиграть.

Ага, и главный маршрутчик уже в этом признался, что синие автобусы для них серьезные конкуренты. Пусть еще несколько предложений поступит с первого или второго Брянска попасть на Карачижскую, и точно пустят
4
Матрешка
10 АПР 22:23 #2
Матрешка
Автобус единичку сейчас продлят по времени хождения и не нужны будут эти маршрутки. А еще ее можно дальше набережной пустить, на первый брянск, чтоб вообще хорошо!
7
какабас
10 АПР 22:15 #1
какабас
Какой то политический деятель России в одной из предвыборных компаний обещал троллейбусы запустить по Карачижской.