Среда, 16 июнь 2021, 20:52

Брянский губернатор Богомаз вырос в медиарейтинге на 8 позиций

1506
Брянский губернатор Богомаз вырос в медиарейтинге на 8 позиций
И занял шестое место в рейтинге ЦФО

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг глав субъектов федерации за март 2019 года. В нем серьезно выросли позиции губернатора Брянской области Александра Богомаза — он прибавил сразу 8 позиций. Такой рост, безусловно связан с высокой интенсивностью работы главы Брянщины и ее ощутимым результатом.

В том числе, с закладкой символического камня на месте строительства Дворца единоборств в Брянске. Важность этого события не только для области, но и для всего макрорегиона подчеркивалась участием в мероприятии полпреда президента РФ Игоря Щёголева.

Широкий отклик нашли и социальные инициативы губернатора. В начале марта Александр Богомаз объявил о решении поднять до 25 тысяч рублей размер ежемесячной региональной выплаты родителям и вдовам погибших защитников Отечества. В регионе продолжается масштабное обновление медицинского автопарка. Александр Богомаз вручил представителям медучреждений ключи от еще 21 автомобиля скорой помощи.

В марте 2019 года в целом по стране и в ЦФО лидером рейтинга остался мэр Москвы Сергей Собянин. Следом за ним идут губернатор Московской области Андрей Воробьев, губернатор Тверской области Игорь Руденя, глава Тульской области Алексей Дюмин. Александр Богомаз в рейтинге ЦФО стал шестым.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
12 АПР 09:57 #19
Леонидович
Иван Пирамида
Эх, вы...Всё удалили (с 37 по 42). А зря, было же весело.Ну, ладно, ладно...

Заодно перепись портянышей провели)))
2
Иван Пирамида
11 АПР 22:50 #18
Иван Пирамида
Эх, вы...
Всё удалили (с 37 по 42).
А зря, было же весело.
Ну, ладно, ладно...
-7
Хурма
11 АПР 19:19 #17
Хурма
Поддерживать федеральные инициативы - не преступление, а наоборот. От одного-двух голосов ничего бы не изменилось. Но надо сделать так, чтобы в связи с изменениями, люди продолжали нормально жить.
7
Неподкупный
11 АПР 19:03 #16
Неподкупный
Ещё он пенсионную реформу одобрил, ему за это скоро медаль дадут.
-5
Вурдалак
11 АПР 18:29 #15
Вурдалак
Язва
ВурдалакКаждый раз на встречах с прессой просят достоверно освещать все, что делается. Но это же не интересно, лучше додумать что-то и преподнести с подковыркой.Если бы было еще чем думать, ведь работать могут только пальцы которые запомнили стандартный набор клавиш что бы скопипастить.

Интересно выходит: полдня поиска инфы, видимо, потому что не было сообщений, и ничего не нарыто. Остается высасывать из пальца негатив
-6
Язва
11 АПР 18:21 #14
Язва
Вурдалак
Каждый раз на встречах с прессой просят достоверно освещать все, что делается. Но это же не интересно, лучше додумать что-то и преподнести с подковыркой.
Если бы было еще чем думать, ведь работать могут только пальцы которые запомнили стандартный набор клавиш что бы скопипастить.
-4
Вурдалак
11 АПР 18:19 #13
Вурдалак
Каждый раз на встречах с прессой просят достоверно освещать все, что делается. Но это же не интересно, лучше додумать что-то и преподнести с подковыркой.
2
Прохожий
11 АПР 18:16 #12
Прохожий
За 2018й уже не актуально. Квартал прошел, а вы все там же...
-4
Крот
11 АПР 18:13 #11
Крот
СМи преподносит реальную ситуацию на Брянской области, почему не рассказать, что в каком то районе в больнице капитально отремонтировали отделение, поликлинику и поменяли кровлю, или что отремонтировали в селе ФАП, оборудовали его. Или что жителям дальней деревне теперь не придется так долго ждать скорую помощь, потому что автопарк скорых пополнили новые, проходимые автомобили.
-7
Крот
11 АПР 17:59 #10
Крот
Сельское хозяйство тоже на подъеме, земли которые так давно находятся в запустении, снова окультуриваются, приводятся в должный вид, что позволяет увеличить урожайность и тем самым улучшить экономическую ситуацию.
-9
Ася
11 АПР 17:51 #9
Ася
Эрчик, а чего ты тогда время тут теряешь отправился бы на Битву экстрасенсов, зачем тут время то терять....
-8
Ася
11 АПР 17:43 #8
Ася
Открываются новые детские сады, что во много раз сокращает очереди и дает плюсом еще 1500 мест, это вот и влиет на доверие и рейтинг губернатора.
-8
Дастер
11 АПР 17:42 #7
Дастер
Строится комбикормовый завод, который будет пополнять бюджет области налогами, так же даст много рабочих мест области. И позволит экономить на закупке кормов из других регионов.
-1
Ручная
11 АПР 17:40 #6
Ручная
R
ЯзваR, вот несете вы такую ересь что читать противно, регион в числе лучших, и это неоднократно отмечалось на Федеральном уровне, за эти стремления улучшить и стабилизировать ситуацию региону и выдаются субсидии. Некомпетентность Ваша как обычно отторгает. Дотационные регионы РФ - это такие регионы России, бюджетная составляющая которых недостаточна для финансирования социальных и инфраструктурных расходов своими силами, поэтому федеральный бюджет направляет в региональные бюджеты денежные трансферты для дофинансирования расходов регионов. - министерство финансов РФ - к дотационным российским регионам относится и Брянская область
Никому не интересно читать ваши копипасты, не имеете своих мыслей не пытайтесь писать того, чего не знаете.
-9
Ручная
11 АПР 17:38 #5
Ручная
Сколько всего за году руководства Богомаза в области сделано, просто не перечесть. Люди благодарны за программу которая так хорошо внедрилась на территории области, в нее попали очень много придворовых территорий как по Брянску, так и в муниципалитетах. Даже это уже людям дает уверенность в мтом, что улучшения будут и дальше.