Вторник, 15 июнь 2021, 10:35

Директора брянского лицея №27 Игоря Афонина наградили медалью

1745
Директора брянского лицея №27 Игоря Афонина наградили медалью
Его отметили в рамках Всероссийского педагогического собрания в Москве

Вчера, 10 апреля, в рамках Московского международного салон образования состоялся XI съезд Всероссийского педагогического собрания «Педагогическая общественность в организации прорыва российского просвещения в глобальной конкуренции». На нём медалью «Народное признание педагогического труда» наградили директора брянского лицея №27 Игоря Афонина.

Об этом сообщает «Брянская учительская газета». В ходе международного салона делегация нашей области во главе с директором регионального департамента образования Татьяной Кулешовой посетила площадки собрания.

Также представители Брянщины побывали на открытом уроке «ПроеКТОриЯ» на тему «Я — руководитель!», который прошёл в павильоне ВДНХ.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
kbbb
12 АПР 23:47 #21
kbbb
ОУ
Игорь Анатольевич,поздравляем!!!! Мы выпускники лицея всегда гордились тем,что вы наш директор!!!! Творческих успехов,отличных учеников и конечно же здоровья и благополучия!!!

Пишите без запятых. Сразу видно, что медалист писал!
8
ПАЛАЧ
12 АПР 23:17 #20
ПАЛАЧ
кошмар100000
ПАЛАЧаттестаты продал, медаль себе купилА связи большие, столько лет орудует банда и все сходит с рук и даже медали дают. Во как, такое только у нас?

откат хороший
7
кошмар100000
12 АПР 23:14 #19
кошмар100000
ПАЛАЧ
аттестаты продал, медаль себе купил

А связи большие, столько лет орудует банда и все сходит с рук и даже медали дают. Во как, такое только у нас?
9
ПАЛАЧ
12 АПР 23:10 #18
ПАЛАЧ
аттестаты продал, медаль себе купил
9
1 лиц
12 АПР 23:05 #17
1 лиц
У Игоря подешевле?
8
bt
12 АПР 23:01 #16
bt
Старый ДУБ
Интересно, а сколько стоит хороший результат на ЕГЭ у Афонина? Дороже или дешевле, чем у соседнего Кравченко? Хотелось бы узнать. У людей должен быть выбор, должна быть альтернатива. Интрижка ))).[/quote][quote name="Старый ДУБ"]Интересно, а сколько стоит хороший результат на ЕГЭ у Афонина? Дороже или дешевле, чем у соседнего Кравченко? Хотелось бы узнать. У людей должен быть выбор, должна быть альтернатива. Интрижка ))).

спросите в центре тестирования
7
bt
12 АПР 22:52 #15
bt
Сеееее
Уточнить цены за результаты по ЕГЭ можно у дамы по левую руки от ИА[/quote][quote name="Сеееее"]Уточнить цены за результаты по ЕГЭ можно у дамы по левую руки от ИА

А медали почем? Сезон распродажи?
6
chjr
12 АПР 22:48 #14
chjr
На этой же странице в разделе "Похожие материалы" вся правда про сомнительную деятельность этого гражданина. Кто работает с нашими детьми????????????
8
спор
12 АПР 14:58 #13
спор
[quote name="Сеееее"]Уточнить цены за результаты по ЕГЭ можно у дамы по левую руки от ИА[/quot
спелись
4
папа
12 АПР 14:56 #12
папа
посмотрите на дату получения "НАРОДНОГО"
8
лубянка
12 АПР 14:55 #11
лубянка
А раньше здесь про него почему-то писали много плохого...

Жить надо уметь и создавать видимость успеха и никого не обделять и...
8
лубянка
12 АПР 14:53 #10
лубянка
Кошмар продолжается. Умейте делиться, директора!
8
колята
12 АПР 14:52 #9
колята
ОУ
Игорь Анатольевич,поздравляем!!!! Мы выпускники лицея всегда гордились тем,что вы наш директор!!!! Творческих успехов,отличных учеников и конечно же здоровья и благополучия!!!

Еще бы не гордиться, столько медалей наклепали, на всю Россию позор.
11
ОГО
11 АПР 16:57 #8
ОГО
Весь "цвет" образования, а точнее дно
13
Сеееее
11 АПР 16:55 #7
Сеееее
Уточнить цены за результаты по ЕГЭ можно у дамы по левую руки от ИА