Вторник, 22 июнь 2021, 20:40

В Брянске готовятся к открытию нового детского сада «Росинка»

2315
В Брянске готовятся к открытию нового детского сада «Росинка»
Уже скоро учреждение распахнёт свои двери для малышей

Мы уже рассказывали, что недавно в Брянске на территории старого аэропорта завершилось строительство детского сада «Росинка», рассчитанного на 270 мест. На его возведение и оборудование потратили около 158 миллионов рублей.

Чиновники уже завершают документальную работу по открытию дошкольного учреждения. Получены почти все необходимые для работы бумаги. На должность заведующей детсадом рекомендована Татьяна Панихидкина.

С октября 1993 года она работала сначала воспитателем, а затем руководителем детского сада №62 «Яблонька». С ноября 2018 года исполняла обязанности заведующей строящейся «Росинки».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Русский патруль
12 АПР 00:14 #5
Русский патруль
А просто так, точнее без взятки туда и не попасть, гр. Панихидкина намекает на взятки! И об этом многие говорят и не впервые!
0
Человек
11 АПР 18:37 #4
Человек
Местный
А господа чиновники в курсе что за место для одного ребенка в этом саду просят от 50.000. рублей?
. Странно. В нашем детском саду собирали списки тех, кто желает перевестись в этот садик и просили у знакомых спрашивать, так как необходимо комплектовать группы. Да и расположен сад Росинка, прямо скажем, не в самом ажиотажным месте.
0
Мама Аня
11 АПР 15:24 #3
Мама Аня
Некоторые источники пишут, что открытие летом. Ну ничего, 3 месяца прождали, ещё подождем...и ещё....
8
Местный
11 АПР 13:16 #2
Местный
А господа чиновники в курсе что за место для одного ребенка в этом саду просят от 50.000. рублей?
1
Константин
11 АПР 11:52 #1
Константин
Очень здорово, что готовиться к открытию. Власти обещали сдачу этого сада ещё в конце прошлого года, то есть 31.12.2018, ну а потом через СМИ сказали, что мол ожидайте сдачу весной. Вообщем сейчас середина весны. Ещё есть в запасе почти полтора месяца, но это уже не критично для граждан. Лишь бы всё доделали как задумывалось. Вообщем власти действительно молодцы и очень бы хотелось, чтоб с другими социально значимыми объектами не затягивали и выполняли данные обещания людям. Очень хорошая новость.