Четверг, 4 март 2021, 21:54

В Брянск прибыл агитпоезд ЛДПР

1599
В Брянск прибыл агитпоезд ЛДПР
Источник
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Василий
23 МАЙ 07:16 #10
Василий
для освежения памяти
https://www.youtube.com/watch?v=SWmsSfzLCsA
0
Палыч
23 МАЙ 06:29 #9
Палыч
А балаган Шапито на перроне не установили? Ведь один из клоунов МедвеПутов соизволил пожаловал к нам
1
Александр Александрович
23 МАЙ 06:25 #8
Александр Александрович
Популисты!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
1
win_chin
23 МАЙ 06:15 #7
win_chin
Помню лет пять назад (если не ошибаюсь) проходили выборы депутатов.
В то время приезжал Жириновский и раскидывал людям деньги на площади. Как раз в те дни шла передача Времечко по ТВЦ, там, в середине передачи всегда стояла на улице журналистка и ждала финансовой помощи для тяжёло - больных детей, которым срочно требовалась операция.

В тот момент ребёнку требовалась операция в районе 1 (одного миллиона) руб.

Ни один народный избранник не помог этому ребёнку, а ведь как мог свой рейтинг поднять и помочь людям, наверно лучше было их просто швырять и травить байки по ящику
3
Татьяна
23 МАЙ 05:43 #6
Татьяна
Видела вчера этот экспресс Жириновского вечером в Бежице перегоном по направлению Жуковка-Брянск. Вагонов не особо много. Но что поразило: из них 3(!) вагона-ресторана! На всех вагонах крупно - ЛДПР. А последние три вагона - все с портретами лидера.
0
dchd49
23 МАЙ 05:42 #5
dchd49
"Верной дорогой идете,товарищcсы!" Вот только - куда?..
3
belskiy
23 МАЙ 05:28 #4
belskiy
Что в пакетиках?
4
любаша
23 МАЙ 05:20 #3
любаша
Как же надоело жить в Зимбабве...
3
Мимо проходил
23 МАЙ 04:38 #2
Мимо проходил
После последних "выступлений" лидера этой партии все адекватные люди должны из ЛДПР выйти. При условии, что они там есть.
5
Мартын
23 МАЙ 04:21 #1
Мартын
Что продают? Только пакетики, или родину тоже?