Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 19 май 2019, 14:22

1500 участков для многодетных семей обеспечат газом и водой

Общество

2188 1500 участков для многодетных семей обеспечат газом и водой
В данный момент проходят торги

Как стало известно управление капитального строительства Брянской области проводит торги на выполнение строительно-монтажных работ для участков, расположенных на территории ГУП ОНО ОПХ «Черемушки» деревни Дубровка Брянского района. Речь идет о газификации и строительстве водопроводных сетей в данном районе. После окончания торгов и заключения договоров подрядчики приступят к выполнению работ.

Напомним, данные земли были отведены под участки для многодетных семей. Губернатор Брянской области Александр Богомаз в прошлом году распорядился запланировать средства на подведение к ним инфраструктуры, чтобы многодетным семьям получившим участок, было проще строить жилье. На 267 га в Дубровке должны быть сформированы порядка 1500 участков для многодетных.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бес
12 АПР 07:11 #12
Бес
21 век. Нет газа, нет воды. Властям хвала.
3
РЯГПЗемля
11 АПР 18:24 #11
РЯГПЗемля
киндер
РЯГПЗемлякиндерРЯГПЗемляЗапятаяЭто огромное подспорье для семей получить участок да еще и с инфраструктурой. Подвести газ и воду это довольно накладно, а если все уже будет на участке, то это гораздо легче семье.О какой инфраструктуре вы пишете? Школа, сад, больница, магазины о чем?Наверное об инженерно-технической. Как только начнут появляться дома и социальная не заставит себя ждать. Не верю.Про Брянские обещалки забыли? Флотская, Речной, Гетто романа брянского.....А я верю! Это не просто обещалка, а уже есть реальные действия, запущена процедура торгов.


Наивный. Вспомни лет через пять и проверь.
А пока подарок:
-3
Есения
11 АПР 18:18 #10
Есения
РЯГПЗемля, Вы наверное не представляете какие участки давали раньше, там этот участок нужно было привести в порядок, вырубить молодые деревья или же борщевик. А сейчас дают окультуренный участок и к нему за счет государства подведут коммуникации, а это извините меня не дешевое удовольствие.
5
РЯГПЗемля
11 АПР 18:14 #9
РЯГПЗемля
киндер
РЯГПЗемляЗапятаяЭто огромное подспорье для семей получить участок да еще и с инфраструктурой. Подвести газ и воду это довольно накладно, а если все уже будет на участке, то это гораздо легче семье.О какой инфраструктуре вы пишете? Школа, сад, больница, магазины о чем?Наверное об инженерно-технической. Как только начнут появляться дома и социальная не заставит себя ждать.


Не верю.
Про Брянские обещалки забыли?
Флотская, Речной, Гетто романа брянского.....
3
РЯГПЗемля
11 АПР 17:56 #8
РЯГПЗемля
Запятая
Это огромное подспорье для семей получить участок да еще и с инфраструктурой. Подвести газ и воду это довольно накладно, а если все уже будет на участке, то это гораздо легче семье.


О какой инфраструктуре вы пишете? Школа, сад, больница, магазины о чем?
1
РЯГПЗемля
11 АПР 17:55 #7
РЯГПЗемля
Строитель
Давно было на слуху что многодетным семьям собираются выделять участки, но никак дело не доходило до этого, а тут сразу 1500 семей получат участки и тем более уже со всеми коммуникациями.


Потянут ли семьи подводку к своим участкам.
2
РЯГПЗемля
11 АПР 17:53 #6
РЯГПЗемля
Запятая
Материнский капитал, повышенный региональный маткапитал тоже пригодится для таких семей. И свой дом иметь каждому приятно, дети подрастают - это столько рук в помощь


Точнее столько ртов.
1
РЯГПЗемля
11 АПР 17:52 #5
РЯГПЗемля
Васильевна
Вот что значит грамотное распределение бюджета области, хватает на все и на квартиры сиротам и многодетным семья и на повышение выплат для вдов


Да-а, а точнее более четырех лет. Эффективность власти.
-2
Запятая
11 АПР 16:43 #4
Запятая
Материнский капитал, повышенный региональный маткапитал тоже пригодится для таких семей. И свой дом иметь каждому приятно, дети подрастают - это столько рук в помощь
1
Запятая
11 АПР 16:38 #3
Запятая
Это огромное подспорье для семей получить участок да еще и с инфраструктурой. Подвести газ и воду это довольно накладно, а если все уже будет на участке, то это гораздо легче семье.
3
цифра
11 АПР 16:31 #2
цифра
1500 тысячи - это полтора миллиона. поправьте
2
РЯГПЗемля
11 АПР 15:28 #1
РЯГПЗемля
До сентября успеют?