Четверг, 24 июнь 2021, 11:05

Брянцы просят благоустроить площадь у ДК Кравцова

922
 Брянцы просят благоустроить площадь у ДК Кравцова
Территория не соответствует современным требованиям

В редакцию «БрянскToday» пришло письмо от неравнодушных жителей Володарского района города Брянска. Они рассказали о своем любимом ДК Кравцова, в котором проходит много интересных и познавательных мероприятий. Часть из них проводится на площади у Дома Культуры. 

Организованные во всех школах городские летние лагеря проводят на площади развлекательные мероприятия, местные дети с удовольствием участвуют в исторических квестах, турнирах, соревнованиях и путешествиях. Летом здесь организуются выставки мастеров декоративного-прикладного искусства, проводятся конкурсы детского рисунка.

Пользуются у жителей Володарского района популярностью и традиционные Дни живой истории: на газоне разбивается русский палаточный лагерь, выставляются столы с утварью и настольными играми. Дети и взрослые сражаются на бутафорских мечах и с удовольствием примеряют старинное воинское облачение.

Большое количество зрителей собирается здесь в православные праздники. На Троицу, Покров, Масленицу здесь проходят народные гуляния. По выходным проходят конкурсы гармонистов и играет духовой оркестр.

- Эта территория является единственным центром отдыха жителей 9-го избирательного участка Володарского района, а ведь это 5100 человек! Однако в данный момент она не соответствует современным требованиям: асфальт пришел в негодность, пешеходные дорожки все в ямах и рытвинах. Весной и осенью подойти к Дворцу сложно из-за луж. Все это создает неудобства, - рассказали люди.

Они просят власти включить в конкурсный отбор программ бюджетирования муниципальных образований города Брянска проект по благоустройству площади у ДК Кравцова. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить