Вторник, 22 июнь 2021, 16:27

Брянцев назвали верными хранителями дружбы с одноклассниками

1044
Брянцев назвали верными хранителями дружбы с одноклассниками
Наш город оказался первым в необычном рейтинге

Специалисты маркетингового агентства «Zoom Market» провели опрос, в ходе которого попытались выяснить, жители каких городов России больше всех поддерживают регулярные отношения с одноклассниками. По результатам социологического опроса, Брянск оказался на первом месте. Чаще наши земляки предпочитают общаться с одноклассниками через социальную сеть ВКонтакте.

При этом наиболее крепкие дружеские связи складываются всё же с одногруппниками. Это обусловлено тем, что прошло меньше времени после обучения и у людей больше общих интересов, включая профессиональные.

Отметим, опрос проводился по методу личных интервью в 20 городах. Выборка составила 2400 человек. Такое количество респондентов крайне мало, чтобы делать какие-то однозначные выводы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ехал обратно
12 АПР 09:57 #4
Ехал обратно
Евгений Вольнов
А я один из класса в люди выбился, и с остальными одноклассниками , нищебродами не общаюсь ![/quote][quote name="."]Вот уж кого не хочется видеть

Как же вам, бедным , не повезло. Ребята, соХхененно вам сочувствую.
1
.
12 АПР 09:47 #3
.
Вот уж кого не хочется видеть
3
Человек
11 АПР 21:16 #2
Человек
И одноклассники и однокурсники останутся друзьями навсегда. Дети взрослеют, внуки взрослеют, а дружба остается.
4
шапокляк
11 АПР 20:09 #1
шапокляк
у нас встреча с одногруппниками БИТМа, через 35 лет окончания! А папа ходил на встречу через 50 лет!