Вторник, 22 июнь 2021, 17:11

В брянских отделениях «Почты России» откроют магазины Fix Price

1724
В брянских отделениях «Почты России» откроют магазины Fix Price
В них можно будет купить одежду и предметы домашнего быта

Вскоре в отделениях «Почты России», в том числе и тех, которые находятся в Брянской области, начнут продавать товары сети «Fix Price». В основном будут торговать канцелярскими принадлежностями, одеждой, бытовой химией и предметами домашнего обихода. 

Предполагается, что такое сотрудничество позволит обеспечить жителей сельских и удаленных населенных пунктов качественными и доступными товарами, которые в настоящее время, как правило, возможно приобрести только в городах.

Местами в глубинке почтовое отделение является единственной площадкой для обеспечения населения социально значимыми товарами.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

14
Я бы не радовался
12 АПР 08:27 #10
Я бы не радовался
С точки зрения политэкономии любой производитель или торговая организация стремятся создать свою монополию. Самый наглядный пример, это РЖД. В развитых странах, люди давно «летают» на скоростных поездах под 300 км/час. Мы же по прежнему садимся в вагоны, которые морально, а зачастую физически устарели ещё 20 лет назад. А уж о скорости и говорить не приходится. А зачем РЖД строить скоростные магистрали, если нет конкуренции? Иностранцев не пускают, да они не особенно и стремятся по понятным причинам, а олигархи-частники вкладывают свои деньги куда угодно, только не в Россию. Монополия это застой. Это регресс. Почта России также стремится к монополии в своей сфере.
-1
Как-то вот так
12 АПР 07:43 #9
Как-то вот так
Почта работает также, как и всегда. И посылки отправляют, и получают, письма и китайские отправки тоже. А то, что там появится новая группа товаров, так это только хорошо. Не надо больше наматывать круги, чтобы в фикс попасть за тем, что можно будет и на почте купить
8
Мудрецы.....
12 АПР 07:30 #8
Мудрецы.....
Постройте нормальные дороги и в любой деревне сразу появится либо магазин, либо будет приезжать автолавка.... И, проблема с обеспечением будет решена.... Нет, начинают мудрить.....
16
Auto32
12 АПР 07:28 #7
Auto32
Почта России катастрофа полная, нах они там тушенку продают?, и прочую ерунду. Занимаются всем чем угодно, кроме прямых обязанностей
14
psi
12 АПР 00:05 #6
psi
Прикол в том, что в глубинке, где нет самого захудалого магазинчика с хлебом и другими товарами первой необходимости, тем более нет и отделения почты. Так что нет здесь заботы о жителях глубинки. Есть только бизнес, ведь скоро почта станет АО.
4
Евген
11 АПР 23:09 #5
Евген
Кто-нибудь напишет про пилку в продаже , которую я там купил, смех и ужас, набор бит и свёрл, которые, видимо, из пластилина (впервые такое увидел)
Пиво - ужас химический
Единственно - томатный там беру. По 55. Видимо из-за любви к томатному (в принципе) - такая привязка.
20
мМм2
11 АПР 22:51 #4
мМм2
Судя по ассортименту товара на почте России, они продают всё то, что найдут в посылках.
23
N
11 АПР 22:46 #3
N
Осталось только бордели открыть в филиалах «Почты России », один как раз открывается в Брянске, а чем деревня хуже. А по факту в нынешнем состоянии почта - это позор, и не надо рассказывать как там всё замечательно.
31
Человек
11 АПР 21:12 #2
Человек
Там уже давным-давно полный фикс-прайс. Особенно умиляет забота о жителях сельской глубинки.
21
асмодей
11 АПР 21:12 #1
асмодей
Банк и магазин для дурилок картонных - 2 в одном.