Понедельник, 14 июнь 2021, 06:28

Под Брянском 63-летний пенсионер на велосипеде врезался в «Ford»

846
Под Брянском 63-летний пенсионер на велосипеде врезался в «Ford»
В результате аварии он получил травмы головы

Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 11 апреля, около половины второго дня на улице Шоссейной в посёлке Супонево Брянского района. Об этом рассказали в региональном управлении ГИБДД.

По словам полицейских, 63-летний мужчина на велосипеде не справился с управлением и врезался в автомобиль «Ford Focus». В результате аварии он получил сотрясение мозга.

Также у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головы. После осмотра медиками его отпустили с назначением лечения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ПАЛАЧ
12 АПР 13:35 #5
ПАЛАЧ
а что говорит медосвидетельствование
0
Ъ
12 АПР 13:29 #4
Ъ
Степаныч ©
А вот немцы из какого картона свои машины лепят, если от столкновения с велосипедом такие вмятины?

На фото Форд если что.
-4
Степаныч ©
12 АПР 12:59 #3
Степаныч ©
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTEВ результате аварии он получил травмы головыэто он бошкой так крыло замял??? ну ничё себе.ЗЫ: в очередной раз убеждаюсь в том, что пенсикам даже велик опасно водить (не то что машину), поэтому всех их на тралики и автобусы

Башковитые мужики на Брянщине живут! А вот немцы из какого картона свои машины лепят, если от столкновения с велосипедом такие вмятины?
3
Ъ
12 АПР 12:51 #2
Ъ
я в курсе
это он бошкой так крыло замял??? ну ничё себе.

Это великом. По башке ему хозяин машины потом настучал.
9
Степан
12 АПР 11:19 #1
Степан
На самом деле мужик ПРЕДПЕНСИОННОГО возраста захотел на пенсию в 63 года по инвалидности соскочить)))