Четверг, 24 июнь 2021, 11:31

В Брянске продолжается капитальный ремонт здания ДК БМЗ

1642
В Брянске продолжается капитальный ремонт здания ДК БМЗ
Вчера на объекте побывала директор регионального департамента культуры Елена Кривцова

Напомним, в Брянске продолжается реконструкция здания ДК БМЗ. В конце прошлого года строители заменили окна входные двери и отремонтировали кровлю. В этом планируется привести в порядок фасад, зрительные и внутренние помещения, заменить инженерные сети и оборудование, а также приспособить здание к современным требованиям.

На эти цели из областного бюджета по решению губернатора Александра Богомаза выделили более 120 миллионов рублей. В минувший четверг, 11 апреля, на объекте побывала директор регионального департамента культуры Елена Кривцова. 

Чиновница пообщалась с подрядчиком, дизайнерами и проектировщиками. Они обсудили рабочие вопросы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Михаил Шпаков
12 АПР 19:36 #6
Михаил Шпаков
Ральф Иванов
ЯнкаПриятно будет посещать обновленный ДК, уже сейчас проходишь и с новыми окнами совсем по другому смотрится, ещё и внутри красоту наведут и совсем цивильненько будет. Новые пластиковые окна, да и еще белого цвета, абсолютно не вписываются в здание театра построенное в стиле классицизма. Уже сейчас проходишь видишь, что с новыми окнами все смотрится дешево и стилистически несовместимо.

Полностью с вами согласен, даже ваш текст совместно с моим фото добавил в МиБ : https://vk.com/wall-61322306_35803
-3
12 АПР 11:53 #5
И кровлю чтоб не ремонтировали, гагарин над ней летал.
14
Грузчик
12 АПР 11:51 #4
Грузчик
Только что б старые двери на пластик не поменяли, ведь через них ещё Гагарин ходил
-2
Вурдалак
12 АПР 11:46 #3
Вурдалак
Там и раньше звук, свет были лучшие в городе, а по сле обновления, волбще, здорово будет.
-1
Прохожий
12 АПР 11:43 #2
Прохожий
ДК БМЗ долгие годы стоял в упадке, а теперь вон какой масштабный ремонт затеяли! Это одно из главных зданий города.
14
Ральф Иванов
12 АПР 11:36 #1
Ральф Иванов
Янка
Приятно будет посещать обновленный ДК, уже сейчас проходишь и с новыми окнами совсем по другому смотрится, ещё и внутри красоту наведут и совсем цивильненько будет.


Новые пластиковые окна, да и еще белого цвета, абсолютно не вписываются в здание театра построенное в стиле классицизма. Уже сейчас проходишь видишь, что с новыми окнами все смотрится дешево и стилистически несовместимо.