Четверг, 4 март 2021, 07:11

Для нас Максим навсегда останется чемпионом

1560
Для нас Максим навсегда останется чемпионом
О 21-летнем брянском боксере, который умер в больнице после полученного на ринге удара, вспоминают его друзья

Корреспондент БрянскToday пообщался в соцсетях с друзьями Максима Коломейцева, который, напомним, трагически погиб после боя на турнире по боксу. Парень умер в больнице 21 мая, сегодня состоятся похороны. Вот что рассказывают о Максиме его друзья:

Александр Бондаревич: Это был настоящий мужик с большой буквы. Добрый, простой, отзывчивый, всегда ровнялся на лучших и стремился стать лучшим. Веселый добряк. Мы вместе тренировались ранее, я закончил 2-3 года назад боксировать , поддерживали контакт периодически. Даже не знаю как это могло произойти, это бокс .

Возможно был нарушен режим, процесс подготовки, раз сосуды не выдержали, трудно сказать, как Максим тренировался все это время. Может, были какие то иные причины, но это уже к врачам. На здоровье он никогда не жаловался, все медкомиссии проходил нормально, здоров он был . Видимо судьба, бог он шутник ведь..

Надежда Безрученко (на фото с Максимом): Он был самым чутким добрым, я бы даже сказала, самым лучшим человеком на всем свете! В этом году хотел поступать в военное, скоро егэ должен был сдавать, мечтал продвинуться по службе.

Мы были с ним до конца, и до последнего верили что он выберится, хотя травма была слишком тяжелой...

Для нас он навсегда останется Чемпионом...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
тузенбобель
23 МАЙ 06:48 #1
тузенбобель
мои соболезнования родным и близким, очень жаль...