Воскресенье, 13 июнь 2021, 05:56

В Брянске на площади Партизан разрушается фонтан

1907
В Брянске на площади Партизан разрушается фонтан
От него начала отваливаться гранитная облицовка

В центре Брянска прошёл в неудовлетворительное состояние фонтан на площади Партизан возле Краеведческого музея. Разрушения заметили пользователи социальной сети ВКонтакте.

Они опубликовали фотографии, на которых видно, что у фонтана начала отваливаться облицовка. Также, по словам людей, на самой площади разрушается плитка. 

А от гранитных плит с наименованием партизанских отрядов всё чаще откалываются куски. Всё это говорит о том, что площадь нуждается в реконструкции.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Еретик
13 АПР 14:43 #13
Еретик
В том году говорили о реконструкции площади.
3
13 АПР 10:43 #12
Патриотизм на лицо!!!
-2
андрей
13 АПР 10:42 #11
андрей
Как строили эту площадь в авральном режиме.... удивительно что еще столько все продержалрсь при отсутствии нормального хозяина и обслуживания
1
Никита
13 АПР 10:10 #10
Никита
Таки да
Судя по фото, облицовку в фонтан сбрасывают голуби.

С них и спрос будет. Кстати, птицы и свиньи не краснеют.
3
Таки да
13 АПР 09:51 #9
Таки да
Судя по фото, облицовку в фонтан сбрасывают голуби.
8
про100 прохожий
13 АПР 09:31 #8
про100 прохожий
Ну а что, нормально денег отмыли в свое время. Советские памятники простояли десятилетия и только в покраске нуждались. А в наше время с развитием технологий и материалов не могут нормально кусок камня приклеить! Точнее могут, но только на личных объектах.
4
R
13 АПР 07:04 #7
R
Брянск должен быть разрушен!
Мужик какой то
...весь город разрушается...
9
Вован
13 АПР 06:44 #6
Вован
И как всегда никто не виноват.Я не я и хата не моя????????????
14
Мужик какой то
13 АПР 06:35 #5
Мужик какой то
Если вы не заметили весь город разрушается от тротуаров с проезжей частью,до зданий с фонтанами. Кто нибудь видел как кардиоцентр выглядит ?
-2
Захар Васильевич
12 АПР 23:23 #4
Захар Васильевич
И что , во новость !
15
Бежичанин
12 АПР 20:32 #3
Бежичанин
вот такое качество строительства в нынешнее время. Материалы современные, с лучшими свойствами, а строят хуже чем раньше, только денежки отмывают
21
шапокляк
12 АПР 20:18 #2
шапокляк
Надо не новые проекты осваивать, а в порядке содержать, что уже есть. А то как люмпены; весь мир до основания разрушим...
30
Мэри я
12 АПР 20:13 #1
Мэри я
Все это говорит о том, что кто-то опять неплохо заработал на ремонте, а нам, налогоплательщикам, опять за все платить. Делаем ставки, сколько времени простоит "реконструированная" лестница с фонарями из сусального гранита.