Вторник, 22 июнь 2021, 17:52

Директор брянского департамента образования даст открытый урок

2212
Директор брянского департамента образования даст открытый урок
Татьяна Кулешова расскажет школьникам, что такое экзамены

16 апреля пройдет открытый урок директора департамента образования и науки Брянской области Татьяны Кулешовой. Его тема «Что такое экзамены?» Об этом сообщили в пресс-службе департамента.

Урок пройдет в режиме видеоконференцсвязи в овальном зале правительства области с подключением всех муниципалитетов и городских округов. Более 800 школьников узнают, что такое экзамены, для чего они нужны, чем ЕГЭ отличается от ОГЭ, что такое ВПР, в каких классах предстоит написать проверочные работы и итоговое сочинение.

Из первых уст ребята услышат всё о государственной итоговой аттестации в 9-х и 11-х классах, о том, как настроиться на хорошую работу и получить отличный результат, и почему не стоит бояться любых экзаменов, в какой бы форме они ни проходили. 

После открытого урока ребята смогут задать директору департамента все интересующие вопросы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
kbbb
13 АПР 23:11 #13
kbbb
нельзя тебе к людям выходить
1
R
13 АПР 17:31 #12
R
Вы сколько за свой русский язык в свое время заплатили?
Человек
Интересно, коментарии которые удалены соответствуют действительности? Или с трибун не прилично цену за экзамены называть?
3
Человек
13 АПР 15:55 #11
Человек
Интересно, коментарии которые удалены соответствуют действительности? Или с трибун не прилично цену за экзамены называть?
13
нона
13 АПР 08:53 #10
нона
А настоящий урок - бывший лаборант не может дать. Неужели вы думаете она выйдет к родителям. Соберут " нужных " родителей - они же учителя вопросы "удобные". Все показуха!!!!!! Неужели руководство области не видит, ничего она не может , только пиар.
8
Человек
13 АПР 08:39 #9
Человек
Седой
А настоящий урок слабо...
Ха-ха! Тоже про это думаю.
5
R
13 АПР 07:43 #8
R
Если один учитель не может преподавать все предметы и принимать по ним экзамены, то как один ученик может все предметы усвоить и сдать?)

Ребята, если кто читает и размышляет о том, какой вопрос задать директору департамента, то пожалуй лучше вопрос трудно придумать;-)
13
Седой
13 АПР 06:50 #7
Седой
А настоящий урок слабо...
18
валя
12 АПР 23:40 #6
валя
кошмар100000
ПАЛАЧглубокая темаРодители зададут очень хорошие вопросы. Смелая женщина Татьяна Кулешова.

Игоря, Сашу,Юру,Свету бывшую, Володю... пригластите, к нем МНОГО вопросов у граждан набралось, пусть слышат все!
5
кошмар100000
12 АПР 23:22 #5
кошмар100000
ПАЛАЧ
глубокая тема

Родители зададут очень хорошие вопросы. Смелая женщина Татьяна Кулешова.
-4
ПАЛАЧ
12 АПР 23:15 #4
ПАЛАЧ
глубокая тема
21
fg;ljjhf
12 АПР 23:08 #3
fg;ljjhf
Татьяна, поделитесь опытом превращения двоечников в отличников.
2
валя
12 АПР 23:03 #2
валя
Таня, ты смелая.
18
bt
12 АПР 22:59 #1
bt
Не боится, что зададут много "неудобных" вопросов? Медали, журналы, как получают неучи высокие баллы на ЕГЭ и...