Среда, 16 июнь 2021, 12:06

В Брянске возле больницы №1 заметили голого мужчину

4718
В Брянске возле больницы №1 заметили голого мужчину
Он самовольно покинул медучреждение

Сегодня, 13 апреля, утром на улице Камозина в Бежицком районе Брянска возле городской больницы №1 заметили голого мужчину. Его фотографии опубликовали в социальной сети ВКонтакте. Автор снимков предположил, что мужчина самовольно покинул медицинское учреждение. 

Выяснилось, что так на самом деле оно и произошло. По словам знакомых пациента, опознавшего его по фотографии, у мужчины заболевание, при котором он не может себя контролировать. 

Также они обвинили медицинский персонал и охрану больницы в плохой работе, из-за того, что они не досмотрели за пациентом.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
.
14 АПР 12:18 #19
.
В будке глянули,что в трусах, брать нечего,неинтересен
3
Космос
13 АПР 18:17 #18
Космос
Если даже с больницы ушел, то как родственники с ним дома справляются? Сочувствую родным.
3
13 АПР 15:02 #17
Хайфа
МахуЛюди! Проснитесь! Включите мозги! Не путайте больницу с тюрьмой. Пациентов в лечебном учреждении лечат, а не силой удерживают! И охранять всех никто не будет. Не захотел лечиться - ушёл! А если родственники сего голого человека в курсе его умственных отклонений, то пусть находятся с ним рядом круглосуточно! вообще если готовят человека к передачи в другое специализированное учреждение, то должны следить

Знаток????!!!!Подскажи!!!!Как женщинам и бабушкам следить за бугаём???Который убьёт и получит лишь лишний год Сычёвки???Фиксировать можно только в спецбольницах.В соматических вязки отсутствуют ваще!!!
1
Маху
13 АПР 14:32 #16
Маху
Хайфа
И даже если не тюрьма, то прежде чем покинуть, он должен написать отказ от лечения. а так это называется самовольное покидание
как хотите, так и называйте, смысл как меняется?
4
бетмент 6
13 АПР 13:32 #15
бетмент 6
>опознавшего его по фотографии, у мужчины заболевание, при котором он не может себя контролировать.

глаза боятся а руки из жопы
русский зомбиапокалипсис
5
Степан
13 АПР 13:17 #14
Степан
Чувак прям со стола сбежал, наркоз закончился раньше времени - анестезиолога не "отблагодарил" перед операцией.
3
бетмент 6
13 АПР 13:08 #13
бетмент 6
как не досмотрели
вот втой будке прям и досмотрели лол
8
Маху
13 АПР 13:03 #12
Маху
Люди! Проснитесь! Включите мозги! Не путайте больницу с тюрьмой. Пациентов в лечебном учреждении лечат, а не силой удерживают! И охранять всех никто не будет. Не захотел лечиться - ушёл! А если родственники сего голого человека в курсе его умственных отклонений, то пусть находятся с ним рядом круглосуточно!
2
иван
13 АПР 12:55 #11
иван
Какая охрана? Алкашей наберут, а потом обсасывают их, то с запахом пришел,то вообще не пришел, а деньги на которые их наказали начальник и его заместитель берут себе.
9
Галина
13 АПР 12:14 #10
Галина
Вчера, 12 апреля, около 20 часов ехала с работы. Мужчина в таком виде уже гулял. Из окна маршрутки видела, как по направлению к нему шли полицейские. Он что, и сегодня опять гуляет???
0
тор
13 АПР 10:56 #9
тор
Конечно, это врачи виноваты, надо кого-то из них посадить, правда?!
3
Потребитель
13 АПР 10:45 #8
Потребитель
Захар Васильевич
Мария,13Хорошо, что вовремя заметили пожилого человека, и его не понесло куда-нибудь в пойму за больницей.И, ведь, в больнице, вроде как, охрана на дверях сидит? Как больной умудрился уйти ночью?ЗЫ Можете бесконечно минусовать, но давно у нас больницы не захватывали?

. Тупая ты баба !
перестань на картинку др...чить. Там двухметровый амбал
-6
Захар Васильевич
13 АПР 10:34 #7
Захар Васильевич
Мария,13
Хорошо, что вовремя заметили пожилого человека, и его не понесло куда-нибудь в пойму за больницей.И, ведь, в больнице, вроде как, охрана на дверях сидит? Как больной умудрился уйти ночью?ЗЫ Можете бесконечно минусовать, но давно у нас больницы не захватывали?
. Тупая ты баба !
-2
Капитан Удивление
13 АПР 10:20 #6
Капитан Удивление
В этой больнице могут и сами медики дезориентированного человека отправить на улицу, не сообщив родственникам. Одна молодая врачиха так и сказала, что она не обязана никого сторожить и не обязана никому звонить. Она даже о своей шкуре не задумалась, когда такое двум серьезным сыновьям больного говорила....
3
13 АПР 09:56 #5
Глокая куздра
COMMENT_TEXT_QUOTEвозле городской больницы №1 заметили голого мужчинуНадеюсь, те, что на заднем плане его заметили?


Судя по направлению как человек стоит, он к ним и направляется.